-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шадрина_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей: 1430
Комментариев: 53055
Написано: 55127


Котлетки из гречки.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:20 + в цитатник
0_8d24d_42723da9_M.png
Эти замечательные котлетки из гречки называют гречаниками. Если Вам надоела гречка в виде каши, тогда приготовьте эти вкусные котлеты. Очень вкусно! Готовятся очень быстро и легко. Знакомьтесь с рецептом.
120500776_getImage4300x225 (300x225, 85Kb) Ингредиенты:
500 г мяса (любое);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец — по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Приготовление


Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки .
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Источник
0_8d24d_42723da9_M.png

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв).
Часть 2 - Яичница — королева завтраков! Казалось бы, кто не знает как приготовить яичницу...
Часть 3 - Куриный брусочек
Часть 4 - Котлетки из гречки.
Часть 5 - ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ СКУМБРИЯ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
Часть 6 - Запеканка из макарон с овощами!
...
Часть 10 - Картофельные биточки
Часть 11 - Капустные котлеты с манкой
Часть 12 - Пять вкусных ужинов, которые не навредят фигуре

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 31 пользователям

Марина_55   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо, Галочка!
Можно вместо мяса положить грибы - как раз для поста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 20:49ссылка
Согласна! И по вкусу будет не хуже!
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:45 (ссылка)
Я как-то готовила такие гречаники,это так вкусно...Спасибо,Галя,напомнила!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 20:50ссылка
главное очень быстро готовить!
Солнышко_Владимир   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:33 (ссылка)
Да... вкуснятина ,Спасибо,пойду перекушу...!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 20:51ссылка
Приятного аппетита!
юзи   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 17:04 (ссылка)
А с грибами в пост лучше!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 20:51ссылка
Согласна! и вкус не хуже!
валентина_полякова   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:24 (ссылка)
спасибо,Галинка.
Ответить С цитатой В цитатник
Алушка943   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 21:28 (ссылка)
Благодарю от души...
Ответить С цитатой В цитатник
streglova   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 22:38 (ссылка)
Интересные котлетки. Спасибо, Галочка!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 00:04ссылка
Главное готовятся быстро!
Алло_чка44   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 23:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valyok   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 17:51 (ссылка)
,kkkiiiii (440x380, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Zoja_Shatnaja   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Сохраняю себе!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kadarka   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 08:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Тарасенко   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 10:42 (ссылка)
Очень вкусные котлетки!!!спасибо большое за напоминание,Галочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
orliya   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 11:09 (ссылка)
Шадрина_Галина, не готовила из гречки, а надо попробовать! Спасибо , Галочка!!!
78386299_pahnet_vkusnenkim (425x310, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2020 г. 19:27 (ссылка)
Как приготовить котлеты из гречки
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 16:47 (ссылка)
Вкусная тема баклажаны
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку