Цветок -ручная вышивка ...
Восхитительно вкусный, ароматный и воздушный пирог с курагой и черносливом на апельсиновом соке - (0)Восхитительно вкусный, ароматный и воздушный пирог с курагой и черносливом на апельсиновом соке ...
Пироги с тыквой - ярко, красиво и очень полезно - (0)Пироги с тыквой - ярко, красиво и очень полезно Пироги с тыквой ...
Коптим скумбрию в мультиварке - (0)Коптим скумбрию в мультиварке Коптим скумбрию в мультиварке простым и быстрым способом. Чудо- ...
Тыквенная вкуснятина - (0)Тыквенная вкуснятина Такая тыквенная вкуснятина будет очень полезной в зимнее время, поэтому е...
Печеночная колбаса "Сельская" |
Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто.
![]() |
Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. |
![]() |
Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке. |
![]() |
Пропустить через мясорубку лук и чеснок. |
![]() |
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник. |
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!
http://www.povarenok.ru/recipes/print/123800/
Рубрики: | Кулинария/Домашняя колбаска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |