-Цитатник

Цветок -ручная вышивка - (0)

Цветок -ручная вышивка           ...

Восхитительно вкусный, ароматный и воздушный пирог с курагой и черносливом на апельсиновом соке - (0)

Восхитительно вкусный, ароматный и воздушный пирог с курагой и черносливом на апельсиновом соке ...

Пироги с тыквой - ярко, красиво и очень полезно - (0)

Пироги с тыквой - ярко, красиво и очень полезно Пироги с тыквой ...

Коптим скумбрию в мультиварке - (0)

Коптим скумбрию в мультиварке Коптим скумбрию в мультиварке простым и быстрым способом. Чудо- ...

Тыквенная вкуснятина - (0)

Тыквенная вкуснятина Такая тыквенная вкуснятина будет очень полезной в зимнее время, поэтому е...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей: 814
Комментариев: 33
Написано: 880


Печеночная колбаса "Сельская"

Среда, 10 Января 2018 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Печеночная колбаса "Сельская"

1518636_62687nothumb500 (469x700, 92Kb)

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто.

 

Ингредиенты

  • Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сало (свежее) — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная (без горки) — 10 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.

Приготовление

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.



Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!





 

http://www.povarenok.ru/recipes/print/123800/

 
Рубрики:  Кулинария/Домашняя колбаска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку