-Цитатник

Цветок -ручная вышивка - (0)

Цветок -ручная вышивка           ...

Восхитительно вкусный, ароматный и воздушный пирог с курагой и черносливом на апельсиновом соке - (0)

Восхитительно вкусный, ароматный и воздушный пирог с курагой и черносливом на апельсиновом соке ...

Пироги с тыквой - ярко, красиво и очень полезно - (0)

Пироги с тыквой - ярко, красиво и очень полезно Пироги с тыквой ...

Коптим скумбрию в мультиварке - (0)

Коптим скумбрию в мультиварке Коптим скумбрию в мультиварке простым и быстрым способом. Чудо- ...

Тыквенная вкуснятина - (0)

Тыквенная вкуснятина Такая тыквенная вкуснятина будет очень полезной в зимнее время, поэтому е...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей: 814
Комментариев: 33
Написано: 880


Колбаска из потрошков

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Колбаска из потрошков

главное фото (700x464, 75Kb)

 

На это блюдо мы потратили 220 рублей

 

ОПИСАНИЕ

С приходом тепла на смену наваристым супам, сытным борщам приходят блюда попроще. Те же бутерброды с использованием, помимо всего прочего, свежих овощей и зелени могут надолго зарядить энергией. А чтобы бутерброды были по-настоящему вкусными и полезными, мы используем для них не покупную колбасу, а приготовленные собственноручно рулеты из куриных потрошков. Наши рулеты можно использовать и как закуску, да и с гарниром подать их будет тоже очень кстати. По желанию в фарш можно добавить морковь, поджаренный лук или грибы. Рулет может быть разным, но все-таки основное его достоинство – натуральный вкус. 

 

     ИНГРЕДИЕНТЫ1.JPG

 

  • печень куриная – 500 г,
  • желудочки куриные – 500 г,
  • сало – 150 г,
  • яйца – 4 шт.,
  • соль – 2,5 ч. ложки,
  • манная крупа – 1,5 стакана,
  • перец, сухой чеснок – по вкусу,
  • помидор, зелень для украшения.

 

 


 

Куриные печень и желудочки хорошо промываем,2.JPG

промокаем салфетками и пропускаем через мясорубку. 

 

Сало нарезаем очень мелким кубиком.

Солим и перчим по вкусу, добавляем сухой чеснок и перемешиваем.

Затем постепенно высыпаем манку и перемешиваем все очень тщательно.

 


 

Вбиваем в фарш яйца.3.JPG


 

Получившийся фарш раскладываем по трем чистым4.JPG

пищевым пакетам и туго их завязываем.

Помещаем во вторые пакеты и снова завязываем.

Так можно сделать и в третий раз.

Это при готовке не позволит воде попасть внутрь пакета.


 

Кладем пакеты в холодную воду и варим рулеты,5.JPG

с момента закипания на среднем огне около 3 часов.


 

Готовые рулеты вынимаем из пакетов, охлаждаем.6.JPG


 

Нарезаем, оформляем зеленью и помидорами, подаем к столу.главное2.JPG

 


 

А можно приготовить бутерброды и взять их на пикник или на дачу.колбаса.jpg

Приятного аппетита!


 

http://www.hozvo.ru/news/cooking/sausage_of_giblets/

Рубрики:  Кулинария/Домашняя колбаска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку