Ирэн № 6 2010 г. Посмотрите на этот кардиганчик! Пряжа - как драгоценность - пушистая, мягка...
Жакет. - (1)Жакет. Жакет. . 3.
Пуловер Мелодия. - (0)Пуловер Мелодия. Пуловер Мелодия 3. 4. 5.
Жакет с рукавами погон и карманами кенгуру - (0)Жакет с рукавами погон и карманами кенгуру " alt="mM7ObC2Qflc (700x599, 124Kb)" />Размеры: 1...
Стильный топ связан сверху вниз без швов - (0)Стильный топ связан сверху вниз без швов
Самые ленивые вареники из картошки |
Самые ленивые вареники из картошки
Сегодня на завтрак у меня ленивые вареники, потому что со вчерашнего вечера осталось пюре. Такой способ приготовления вареников мне нравится больше чем классический, не только потому, что он экономит время. Весь секрет вкусных ленивых вареников в молоке в котором я их варю.
Делюсь рецептом:
Отварить 300 грамм картошки и растолочь как на пюре. В полученное пюре добавить одно яйцо, 15 грамм сливочного масла, 150 грамм муки и соль перец по вкусу. Хорошенько размешать.
Поджарить лук до золотистого цвета. Он дополнит ленивым вареникам тот самый настоящий вкус.
Полученное тесто раскатать колбаской и нарезать небольшими кружочками. Каждый обвалять в муке.
На огонь ставлю небольшую кастрюльку с молоком. Когда молоко закипает я бросаю в него свои ленивые вареники. Варю их при слабом кипении 10 минут, без крышки. Если нет молока, то конечно варю на воде и добавляю лавровый лист.
Пока варятся мои вареники я нарезаю полукольцами лук и обжариваю его на сливочном масле до золотистого цвета. Можно поджарить лук на сале, тоже очень вкусно.
- 300 грамм картофельного пюре
- 1 яйцо
- 150 грамм муки
- 50 грамм сливочного масла
- 1 лук
- 0,5 литра молока или воды
- соль, перец по вкусу
Ленивые картофельные вареники получаются очень вкусными и аппетитными. Молоко делает их очень нежными и придаёт сливочный вкус.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |