Ирэн № 6 2010 г. Посмотрите на этот кардиганчик! Пряжа - как драгоценность - пушистая, мягка...
Жакет. - (1)Жакет. Жакет. . 3.
Пуловер Мелодия. - (0)Пуловер Мелодия. Пуловер Мелодия 3. 4. 5.
Жакет с рукавами погон и карманами кенгуру - (0)Жакет с рукавами погон и карманами кенгуру " alt="mM7ObC2Qflc (700x599, 124Kb)" />Размеры: 1...
Стильный топ связан сверху вниз без швов - (0)Стильный топ связан сверху вниз без швов
Без заголовка |
Печень получилась очень нежной и вкусной.
Что надо:
Печень телячья – 500-600г
Горчица – 1 ст. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Мука – 3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
С печени снять пленку и удалить протоки.
Нарезать печень ломтиками толщиной 1 см. Смазать их тонким слоем горчицы и оставить на 1 час.
Для панировки смешать муку, соль и перец. Поместить печень в целлофановый пакет, всыпать мучную смесь и потрясти пакет, чтобы панировка равномерно распределилась на ломтиках печени.
Раскалить масло и быстро обжарить на нем кусочки печени с двух сторон.
Лучший гарнир к печени – картофельное пюре, но будет вкусно с макаронами или рисом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |