Огурцы |
Огурцы и помидоры (с полей) всё ещё продаются, потому можно сделать ещё один интересный рецепт консервирования огурцов.
2,5кг огурцов
1 кг помидоров
3 головки чеснока
пучок укропа
по 0,5 стак. сахара, уксуса и масла
1,5 ст.лож. соли крупной
Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. Варить после закипания 10 мин. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
отсюда:http://vk.com/photo-10642_312287834
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |