Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «"Наволочки с рукавами"», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
Вязка односторонняя. Используется при вязании шапочек и как отделочная полоска. Количество петель кратное шести плюс две кромочные. Для образца набираем 26 петель и вяжем по схеме (рис. 144):
1-й и 5-й ряды — лицевые петли;
2-й и все последующие четные ряды — изнаночные петли;
3-й ряд — 3 петли (1,2 и 3-ю) снимаем на правую спицу и провязываем следующие 3 (4, 5 и 6-ю) лицевыми петлями. Левой спицей (с лицевой стороны) подхватываем 3 непровязанные (1, 2 и 3-ю), а правую вынимаем из всех 6 петель. После этого аккуратно собираем ею находящиеся за работой 3 провязанные петли, а затем вяжем 3 непровязанные лицевые петли и т. д. до конца ряда;
7-й ряд — в начале 3 лицевые, затем 3 петли (1,2 и 3-ю) снимаем на правую спицу и провязываем следующие 3 (4, 5 и 6-ю) лицевыми петлями. Левой спицей (с изнаночной стороны работы) подхватываем 3 непровязанные петли, а правую вынимаем из всех 6 петель и аккуратно собираем находящиеся перед спицей 3 провязанные петли. ЗйГШ Пп(?Вядаваем 3 лицевые петли (1,2 и 3-ю). В конце ряда 3 лицевые;
9-й ряд — повторяем узор с 1-го ряда.
Данный узор можно также вязать при помощи дополнительной спицы или булавки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рис с курицей в духовке – это испанский рецепт, который стал популярным далеко за пределами Испании. Если вы ждете гостей, то курица, запеченная с рисом в духовке, – отличный способ из простых повседневных продуктов приготовить небанальное, интересное и изысканное блюдо.
Разрезанная на порционные кусочки курица, запеченная с рисом в духовке с типичными добавками южной кухни – томатами, сладким перцем, чесноком, паприкой, белым вином и оливками, может стать настоящим хитом для летнего праздничного стола. При этом готовится она просто и обойдется вам совсем не дорого.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
P.S от Миледи: Этот рецепт, в тему о завтраках. Мы с мужем, давно стараемся избегать колбасы на бутербродах. Я стараюсь, искать альтернативу магазинным продуктам, не понятного наполнения и качества. Поэтому, рецепт вяленой курицы, приказал долго жить.
Это невероятно вкусно!!!! Тоненький кусочек такого вяленого филе на хлеб - и готов самый замечательный бутерброд! Кстати, никто не догадался, что это - вяленое куриное филе. Все дружно решили - балык из семги))))
|
Без заголовка |
Всем привет!!!! Хочу поделится рецептом рулета со скумбрии))) Рецепт совсем не сложный, минимум ингредиентов, экономичен ... да к тому же очень вкусная закуска. В нашем области это самая ходовая закуска... она есть почти в каждом доме, подают в ресторанах и кафе...Рыба по вкусу похожа на струганину, слабо-солёная.
нам ну очень нравится , надеюсь понравится и вам )))
"Рулет из скумбрии по- домашнему"
|
Без заголовка |
Чудо-пятновыводитель
Вот какой домашний чудо-пятновыводитель я нашла на просторах интернета. Судя по отзывам, все в восторге! Надо попробовать...
|
Без заголовка |
Не знаю, как ваш ребенок, а я-то заразный... Назад в СССР
Собственно, на неделю я ездила в отпуск в Тверскую область - дочку проведать(она там у бабушки отдыхает). В субботу муж поехал из Питера за мной, 400 км по трассе Питер - Москва. На трассе муж, проголодавшись, заехал в придорожное кафе-пирожковую. Взял себе чай и два пирожка с капустой, сел в уголок и завтракает. |
|
Без заголовка |
Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с ананасом станет одним из ваших любимых пирогов!Итак, вашему вниманию и глубокому слюноотделению итальянский вариант пирога с консервированными ананасами. Подготовьте вот такие продукты:
Для теста:
150 г сливочного масла,
150 г сахара,
150 г муки,
3 яйца,
1 пакетик разрыхлителя теста,
1 банка консервированного ананаса в собственном соку (лучше без сахара),
1 ст. ложка рома
Для карамели:
100 г сахара,
30 г воды
Приготовление теста:
Хорошо растереть мягкое (размягченное) масло с сахаром в крем, для взбивания лучше подходит сахарная пудра, которую можно без труда сделать при помощи кофемолки, далее добавить яйца. Затем разрыхлитель теста. После добавляем муку и в конце, ром.
Всё хорошо перемешать. Тесто получается как густая сметана. Торт можно готовить деткам, ведь ром при выпечке полностью испарится, оставив только вкусовые нотки.
Приготовить карамель:
В кастрюльку насыпать сахар и добавить воды, оставить карамелизоваться на огне (раз встряхнуть и больше не трогать, оно само закарамелизируется).
Как карамель будет готова (она должна быть золотисто-коричневого цвета и начинать слегка дымить), вылить её в форму для духовки, ту самую, в которой будете выпекать быстрый пирог с ананасами и карамелью.
Сверху выложить ломтики ананаса (в центр каждого, при желании, можно положить грецкий орешек). Затем ананас залить тестом.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 30 минут. Перевернуть готовый пирог на блюдо и подавать как в тёплом, так и в холодном виде.
P.S.: Если готовите пирог для детей, наличие рома не имеет значения, т.к. он полностью выпаривается.
идея и фото найдены в сети интернет, потому автор остался неизвестным, но от пирог действительно очень вкусный!
Источник: http://duhov-ka.ru/byistryiy-pirog-s-ananasami-i-karamelyu/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусное, ароматное домашнее блюдо. Должно понравиться любителям рыбы и тайской кухни.
|
Без заголовка |
Совсем про другое планировала написать, но это вот что-то невероятное! Не могу молчать:) Мало того, что булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не черствеют! Для меня это просто невероятно удобно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|