пост |
Состав для приготовления:
Капусту разрезать на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откинуть капусту на дуршлаг,пропустить через мясорубку, отожать, чтобы удалить воду. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.К капусте добавить лук,чеснок и зелень.Посолить,приправить специями по вкусу. Добавить муку,манную крупу,тщательно перемешать.Сформировать из этой массы котлетки,обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "пост":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - пост
...
Часть 4 - пост
Часть 5 - пост
Часть 6 - пост
Часть 7 - пост
Часть 8 - пост
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |