-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Сызрань

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2013
Записей: 15515
Комментариев: 419
Написано: 16695


творог

Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Творожный пирог "Коровка-Бурёнка"

Творожный пирог Коровка-Буренка – это не только вкуснейший десерт, но и полезный. Ведь здесь есть творожок, такой полезный и питательный для нашего организма. Дизайн тортика порадует ваш глаз, и его вкус не оставит ни одного равнодушным!
4663906_1389997408_0 (575x383, 31Kb)

Нам понадобится:

Для теста:
Масло сливочное – 180 г.
Сахар – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г.
Какао – 40 г.
Ванилин или ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1/2 пакета (около 10 гр.).

Для начинки:
Творог – 500 г.
Сахар – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Желатин – 1 ч.л.
Сливки для взбивания (30-35% жирности) – 200 г.
Ванилин или ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:
Творожный пирог Коровка-БуренкаРазотрем масло с сахаром.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаДобавим яйца и тщательно смешаем.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаДобавим муку, какао и ванилин, а также разрыхлитель.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаЗамешиваем тесто.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаДелим его на две части, одна из которых – маленькая.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаВ чашу мультиварки кладем пергаментную бумагу так, чтобы тортик легко вынимался. Выкладываем наше тесто корзинкой.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаТворожок перетираем.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаМожно это сделать в блендере.





 

Творожный пирог Коровка-Буренка
Смешаем его с яйцами, сахарком и взобьем.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаСюда же добавим желатин.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаТеперь добавим сливки и ванилин, соль, все взбиваем. Ьворожный крем не должен быть слишком густой.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаВ корзинку выльем нашу смесь.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаОставшееся шоколадное тесто раскатаем и порвем на кусочки, это будут наши пятна, которыми украсим торт сверху.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаВот такой получился торт.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаСтавим режим выпечки на 65 минут.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаЕсли нужно – допекаем еще около 20-ти минут, торт должен пропечься, а белая часть не должна дрожать.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаТортик готов, можно вытащить его сразу, только аккуратно.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаВ декорациях такой торт уже не нуждается.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаКак видим, готовится он просто, а выглядит потрясающе.





 

Творожный пирог Коровка-БуренкаПодавайте торт хоть в горячем, хоть в холодном виде, приятного аппетита!








Источник рецепта:
http://multirecepty.com/vypechka-sladkaya/923-tvorozhnyy-pirog-korovka-burenka.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку