творог |
Творожный пирог Коровка-Буренка – это не только вкуснейший десерт, но и полезный. Ведь здесь есть творожок, такой полезный и питательный для нашего организма. Дизайн тортика порадует ваш глаз, и его вкус не оставит ни одного равнодушным!
Для теста:
Масло сливочное – 180 г.
Сахар – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г.
Какао – 40 г.
Ванилин или ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1/2 пакета (около 10 гр.).
Для начинки:
Творог – 500 г.
Сахар – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Желатин – 1 ч.л.
Сливки для взбивания (30-35% жирности) – 200 г.
Ванилин или ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |