Цитата сообщения Лилёша
Творожный торт без выпечки
творог 5 %- 300 гp.
сливки 20% или 10% - 200 мл.
молоко - 0,5 л.
крахмал- 2 ст. л.
сахар-1 и 1/2 ст.
желатин- 30 гp.
вода 100 мл.
сок 1 лимона
печенье или хлебные палочки
Нагреваем 400 мл. молокa в кастрюле, размешиваем сахар. В отдельной емкости смешиваем 100 мл. и крахмалa и сразу вливаем в кастрюлю с молоком, варим до загустения. Даем немного остыть, добавляем творог и сливки, и миксером все перемешиваем. Желатин замачиваем в воде на 30 мин. Подогреваем. Добавляем сок лимона, желатин и перемешиваем. Выкладываем в разьемную!!! форму и аккуратно "втыкаем" хлебные палочки. Убираем в холод на 2 часа. Снимаем форму и вуаля!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник