*** |
Большое спасибо АВТОРУ oikumenia за очень вкусный и красивый рецепт!!! Слова автора, фото мои.
В интернете видела различные варианты пирожных Букет роз от Strepyxa (Кукинг) из слоеного бездрожжевого теста. У меня получились скорее плюшки, т. к. я использовала дрожжевое слоеное тест.
дрожжевое слоеное тесто 500 г (упаковка, 2 пласта)(у меня бездрожжевое тесто)))
яблоки 6-7 средних, кислых, твердых
сахар
сахарная пудра
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании.
Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками
Выпекать при температуре 200*С минут 20, до готовности.
Очень вкусные плюшки , съедаются практически мгновенно. 16 таких плюшек - маловато!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |