Куриный "цветок" с овощами |
Думала сегодня с самого утра,что приготовить на ужин и идея пришла сама в голову,после приготовления острой закуски из баклажан.7
Нарезала куринную грудку длинной тонкой цельной полоской и начала сворачивать улиткой(по спирали) перекладывая овощами , а во втором случае черносливом(зараннее пропаренным).кабачок и помидор порезала полукольцами, кабачок порезанный ,залила водичкой ,и на 2 минутки отправила в микроволновку,чтобы он был пластичным)хотела сделать с баклажаном,но все ушли в острую закуску.Крутила спиральки прямо в противне и залила заливкой(сливки,куркума,соль и взбитое яйцо).Получилось сочно и очень нарядно и вкусно,признаюсь-слопала сама один "цветок"с черносливом...мммм-вкуснотище!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуска КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |