Лавашные пирожки с капустой и сыром |
Лавашные пирожки с капустой и сыром
Очень быстро и супер вкусно!!!
Хрустящие пирожки с расплавленным нежным сыром и капустой.С начинкой можно фантазировать, но сыр должен обязательно присутствовать.
Нам понадобится:
лаваш 1шт, капуста свежая – 500гр, лук репчатый -1шт, морковь 1шт,соль,перец,масло растительное.
Капусту ,морковь и лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде с растительным маслом минут 5. Долить четверть стакана воды и тушить до готовности пока вода не выпарится.
Сыр натереть на терке.Смешать сыр и капусту. Лаваш нарезать прямоугольничками
На край прямоугольника положить начинку и завернуть. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока пирожки не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуска КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ НА Масленницу,Блины,Оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |