-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лоррис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2013
Записей: 6213
Комментариев: 425
Написано: 6763


Кальмары по-китайски

Среда, 02 Октября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Кальмары по-китайски

4121583_257246 (400x267, 41Kb)

Простые салаты с кальмарами уже порядком надоели. Поэтому сегодня предлагаю приготовить кальмары по-китайски.

Для приготовления кальмаров по-китайски потребуются следующие ингредиенты:

- кальмары – 500г,

- соевый соус (по-вкусу)

- мед – 1 ст.л или 1 ч.л. по вкусу.

- лук репчатый 1-2 шт,

- болгарский перец 1-2шт,

- растительное масло,

- перец черный по-вкусу.

Рецепт приготовления кальмаров по-китайски:

1.    Промойте и очистите кальмаров.

2.    Возьмите кастрюлю, налейте воды больше половины и посолите. Когда вода закипит бросьте тужа кальмары. Как только вода снова закипит, спустя 1-2 минуты выньте кальмары.

3.    Порежьте кальмары кольцами.

4.    Раскалите сковороду на огне, налейте туда растительное масло,  бросьте предварительно нарезанный болгарский перец и репчатый лук.

5.    Как только лук станет золотистого цвета, добавьте кальмаров, соевый соус и мед. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут. После этого кальмаров можно подавать. Рекомендуется употреблять прямо из сковородки (не перекладывая) китайскими палочками.

4121583_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

А если вам нужно помыть посуду, после приготовления пищи используйте эти посудомоечные машины Kuppersberg. Самая качественная техника Kuppersberg (Куперсберг) по выгодным ценам в интернет-гипермаркете Mallstreet.ru.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку