-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лоррис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2013
Записей: 6213
Комментариев: 425
Написано: 6763





***

Среда, 03 Октября 2018 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт со сливочно-лимонным кремом

1 (700x437, 74Kb)
Великолепный маковый торт с нежным сливочно-лимонным кремом, который готовится достаточно просто.

Имеет большую популярность среди моих подруг.

Сам по себе торт легкий, воздушный и не очень калорийный.



Ингредиенты

✓ Яйца — 4 Штуки

✓ Яичные белки — 2 Штуки

✓ Сахар — 110 Грамм (+ 1/3 стакана в крем)

✓ Растительное масло — 2 Ст. ложки

✓ Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка

✓ Молоко — 1 Стакан

✓ Сливки — 250 Миллилитров

✓ Лимон — 1 Штука

✓ Крахмал — 7 Грамм

✓ Яичные желтки — 2 Штуки

✓ Белый шоколад — 80 Грамм

✓ Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
✓ Молотый мак — 1/2 Стакана

✓ Мука — 3 Ст. ложки



Рецепт приготовления
В удобной посуде при помощи миксера взбиваем 4 яйца, два яичных белка, 110 грамм сахара.

Взбиваем около 5 минут, затем в самом конце добавляем растительное масло и ванильную эссенцию.

Готовим сухую смесь: добавляем немного соли, три столовые ложки муки, пол стакана молотого мака и чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем и аккуратно перемешиваем сухую смесь со взбитыми яйцами.

Перемешиваем все до однородной массы.

Тесто заливаем в форму для выпекания и отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.

Пока выпекается тесто, готовим крем. Сначала снимаем полосочками цедру лимона и выжимаем сок.

Затем смешиваем сахар, желтки, молоко и крахмал в кастрюле, ставим на медленный, постоянно перемешивая, доводим до кипения.

Добавляем сок лимона и цедру и варим до загустения.

Пока выпекается тесто, готовим крем. Сначала снимаем полосочками цедру лимона и выжимаем сок.

Затем смешиваем сахар, желтки, молоко и крахмал в кастрюле, ставим на медленный, постоянно перемешивая, доводим до кипения.

Добавляем сок лимона и цедру и варим до загустения.

Добавить шоколад, перемешать хорошенько. Затем остудить крем, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на один час.

Достаем корж из духовки, накрываем верхнюю его часть пергаментом и охлаждаем завернутым в полотенце.

Затем снимаем бумагу вместе в с верхним слоем и разрезаем корж на три равные части.

Взбиваем сливки, добавляем туда охлажденный крем и намазываем каждый корж и складываем друг на друга.

Торт полностью обмазываем кремом и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты,пироженное

***

Среда, 03 Октября 2018 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК ЦАРИЦЯ ЄСТЕР

1 (500x375, 36Kb)
ІНГРЕДІЄНТИ
ТІСТО:
2 білка
4 яйця
110 г цукру
2 ст л розтопленого масла
1 ч л ванільної асенсії
3 ст л муки
щіпка солі
1/2 склянки меленого маку
1 ч л розпушувача
КРЕМ:
250 мл молока
1 лимон (сік і цедра)
2 ст л крохмалю
75 г цукру
2 жовтка
100 г білого шоколаду
250 мл вершків
ЯК ПРИГОТУВАТИ:
ТІСТО:
Взбити яйця і білки з цукром. Додати масло, асенсію, мак, просіяну муку з розпушувачем і з сіллю. Акуратно перемішати. Викласти на бляшку. Випікати 7-8 хв 200 градусів до золотистої скоринки. Накрити папером, звергу рушничком так дати охолонути. Розрізати на 3 полоски.
КРЕМ:
Змішати цукор, жовтки, молоко і крохмал. На маленькому вогні постійно помішуючи, довести до кипіння.Додати 80 г шоколаду цедру і сік лимона. Проварити до загустіння. Протерти через сито щоб не було грудочок, охолодити.
Взбити вершки і сметану з жовтковим кремом.
Промазати коржі кремом. Прикрасити зверху шоколадом тим що залишився.
Смачного!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты,пироженное


Понравилось: 1 пользователю

***

Среда, 03 Октября 2018 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Трухлявый пень». Быстрый и вкусный тортик!

1 (700x389, 85Kb)
Торт «Трухлявый пень». Быстрый и вкусный тортик!
Один из моих любимых тортов. Совсем немного усилий и красавец » Трухлявый пень» у вас на столе!



Ингредиенты:

✓ 2 яйца

✓ 1 стакан сахара

✓ 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)

✓ 1 стакан кефира или простокваши

✓ 2 ч.л. соды

✓ 1,5-2 стакана муки
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду, муку.

Внимание! Когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!

Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!

Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу.

Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа).

Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.

Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.

Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты,пироженное

***

Среда, 03 Октября 2018 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт «Сметанная королева»

1 (700x389, 84Kb)
Обожаю этот торт, его мягкие сочные коржи, с разными вкусами и цветом, делают этот торт просто необыкновенно вкусным.

Попробуйте испечь, и я уверена, что вы его тоже полюбите, и он станет довольно частым гостем на ваших семейных кулинарных праздниках.



Ингредиенты:

На один корж

✓ 2 яйца

✓ 250 гр сметаны (у меня была 42%)

✓ 2/3 ст. сахара (можно и меньше)

✓ 2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой)

✓ 1/2 пакетика разрыхлителя

✓ 7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой)
✓ чуть соли



Рецепт приготовления
Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть).

У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка.

Для крема — 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара.

Выпекала в разогретой духовке на антипригарном противне.

Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет.

Вынимать осторожно и только в горячем виде.

Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике.

Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще.

Так повторяем со всеми коржами. Сверху я посыпала листочками миндаля. Всё!

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты,пироженное

***

Среда, 03 Октября 2018 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок “Бандерівський"

1 (640x480, 56Kb)
Форма 22 на 25см
Тісто:
600гр муки
6 жовтків
250 гр цукру
250 гр маргарину
1,5 пач порошку до печива
6 ст л сметани Жовтки збити з цукром,
додати перетертий з мукою маргарин,
порошок до печива,сметану. Замісити
тісто, розділити на 8 частин, 4 частини
покласти в холодильник, а 4 в
морозильник, щоб потім добре терлись.
1-й корж – Одну частину тіста з
холодильника розподілити в формі, зверху
викласти сирну масу – 250 гр сиру
змолоти, додати 50 гр масла розтопленого,
6-8 шт порізаної кураги, 2 жовтки, 50 гр
цукру, 2 ст л ванільного пудингу, 1 ст л
манної крупи, 2 збитих білки, затерти
одною частиною тіста з морозильника.
Пекти 40 хв при 170 гр
2-й корж – На тісто з холодильника
викласти макову масу – 0,5 ст маку
запарити і втерти в макітрі, додати 2-3 ст л
цукру, 0,5 ч л порошку до печива, 1
жовток, 2 ст л масла розтопленого, 1 ст л
ванільного пудингу, збитий білок. Затерти
тістом з морозильника.
Пекти 30 хв при 170 гр.
3-й корж – На тісто з холодильника
викладаємо карамелізовані грецькі горіхи –
150 гр горіхів порізати не дуже дрібно,
обсмажити на сковорідці 2-3 хв , додавши
2 ст л масла, 2 ст л цукру і 1 ст л меду.
Затерти тістом з морозильника.
Пекти 25-30 хв при 170 гр.
4-й корж – На тісто з холодильника
викладаємо білкову масу – 2 білки збити ,
поступово додаючи 100 гр цуру, вимішати
з 100 гр кокосової стружки. Затерти тістом
з морозильника.
Пекти 35 хв при 170 гр Крем:
400 мл вишневого соку ( я взяла
пакетований, заводський)
1 пач вишневого пудингу (польський
Budyn)
4 ст л цукру
300 гр масла
До 250 гр соку додаємо цукор, розмішуємо
до розчинення і кладемо на вогонь. В
решті соку розводимо пудинг. Коли сік в
каструльці почне кипіти – тонкою цівкою
вливаємо розведений пудинг, безперервно
помішуючи. Даємо поваритись 1-2 хв,
постійно мішаємо.
Коли охолоне збиваємо з маслом.
ВАЖЛИВО: масло має бути кімнатної
температури. Спочатку треба збити саме
масло, а потім по 1 ложці додаємо пудинг,
не перестаючи збивати.
Коли перекладала – дала до крему в”ялену
вишню
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты,пироженное

***

Среда, 03 Октября 2018 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перекладені вафлі

1 (640x355, 80Kb)
Смачні перекладені вафлі з вершками та желе вам нагадають дитинство, а вашим дітям принесуть масу задоволення. Вафлі легкі, ніжні з вершками та полуничним желе – просто неймовірний десерт.

Смаки та колір желе можна змінювати відповідно до наявності та вашого смаку :)

Такий десерт добре зберігається в холодильнику навіть кілька днів. Просто обгорніть його фольгою, щоб обмежити доступ повітря.

Перекладені вафлі – інгредієнти
Вафлі квадратні – 1 упаковка
Желе полуничне – 1 упаковка
Желе аґрусове – 1 упаковка (можна замінити ківі)
Желе лісові ягоди – 1 упаковка
Вершки (від 30%) – 500 мл
Перекладені вафлі – приготування
Полуничне желе розводимо відповідно до інструкції на упаковці, охолоджуємо та ставимо у холодильник поки не почне густіти.

Аґрусове желе (якщо не можете знайти – візьміть ківі) розчиняємо у ¾ склянки води, залишаємо охолоджуватися. Збиваємо 250 мл добре охолоджених вершків, тонкою цівкою вливаємо в збиті вершки охолоджене желе, не припиняючи збивати.

Форму застеляємо фольгою, розрізаємо вафлі за розміром форми, кладемо (в один шар) на дно форми. Виливаємо вершкову масу та ставимо в холодильник до повного застигання.

Зверху на застиглі вершки викладаємо густіюче полуничне желе, вирівнюємо. Відправляємо в холодильник до повного загустіння.

Желе лісова ягода розчинаяємо у ¾ склянки води і залишаємо охолоджуватися. Збиваємо решту вершків і тонкою цівкою вливаємо охолоджене желе, постійно збиваючи. Заливаємо масу в форму зверху на полуничне желе.

Знову ріжемо вафлі та викладаємо зверху на вершки, трішки притискаємо. Ставимо в холодильник на кілька годин.

Розрізуємо на невеличкі порційні шматочки та подаємо до столу.

Смачного!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты,пироженное

***

Среда, 03 Октября 2018 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Весільна дама

1 (640x408, 67Kb)
Ніжні макові бісквіти, смачний пудинговий крем, печиво змочене в горілці, глазур з білого шоколаду - все це поєднується у пляцку Весільна дама.

Такий пляцок готується досить швидко та легко, під силу навіть господиням початківцям.

Пляцок Весільна дама - інгредієнти
Тісто
Яйця – 4 штуки
Цукор – ¾ склянки
Борошно – ¾ склянки
Розпушувач – ½ ч.л.
Мак сухий – ¼ склянки
Цукор ванільний – 15 г
Крем
Молоко – 500 мл
Пудинг ванільний – 1 упаковка
Кохмаль кукурудзяний – 1 ст.л.
Цукор – 1/3 склянки
Масло – 125 г
Ванільний цукор – до смаку
Глазур
Шоколад білий – 100 г
Вершки – 30 мл
Горілка – 1 ст.л.
або
Чорний або молочний шоколад – 100 г
Вершки – 100 мл
Горілка – 1 ст.л.
Додатково:
Печиво – 100 г
Горілка для просочення
Кокосова стружка – ¼ склянки
Смородинове варення – за бажанням
Цікаве відео з нашого каналу:

Play Video
Пляцок Весільна дама – приготування
Тісто
Усі інгредієнти для тіста мають бути кімнатної температури.

Дно форми (21х28) застеляємо пергаментом, боки змащуємо маслом.

Білки відділяємо від жовтків, збиваємо їх до густої піни. По ложці додаємо цукор та ванільний цукор, не припиняючи збивати. Збиваємо до гладкої блискучої маси, як на безе. Зменшуємо швидкість міксера до мінімальної, по одному додаємо жовтки. Малими порціями водимо просіяне борошно разом з розпушувачем. В кінці додаємо сухий мак, акуратно перемішуємо лопаткою.

Готове тісто виливаємо у підготовану форму, відправляємо у розігріту до 180 градусів духовку на 25-30 хвилин, до «сухого сірника». Охолоджуємо та розрізуємо на 2 коржі.

Крем
У пів склянки молока висипаємо пудинговий порошок та крохмаль, добре вимішуємо, щоб не було грудочок. Решту молока доводимо до кипіння разом з цукром та ванільним цукром, додаємо розведений пудинг. Постійно помішуючи варимо до загустіння. Накриваємо пудинг плівкою так, щоб вона торкалася пудингу. Залишаємо охолоджуватися.

Масло збиваємо до пухкої світлої маси, по ложці додаємо охолоджений пудинг, якщо маса виходить рідкуватою, можна поставити її в холодильник до легкого застигання.

Збираємо пляцок
На дно форми кладемо нижню частину коржа (якщо використовуємо варення, то змащуємо тонким шаром). Далі викладаємо 2/3 крему, накриваємо верхнім бісквітом, змащуємо рештою крему. Кожне печиво вмочуємо в горілку та одразу викладаємо зверху пляцка.

Глазур
Нагріваємо вершки, додаємо поламаний шоколад і горілку. Знімаємо з вогню та енергійно вимішуємо до отримання гладкої консистенції. Теплою виливаємо глазур на пляцок, розрівнюємо та відразу посипаємо кокосовою стружкою.

пляцок
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты,пироженное

***

Среда, 26 Сентября 2018 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукты-ягоды крестиком. Маленькие схемки

Дорогие вышивальщицы, предлагаю вам небольшую вкусную подборку фруктов и ягод. 

Все схемы хорошего качества, для увеличения нажмите ctrl+

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

***

Среда, 26 Сентября 2018 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lirella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка с фруктами.Вышивка крестом.

Источник: "Галерия Бродерия" апрель 20121 (582x480, 340Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

***

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные яблочные плюшки

 

 

Читать далее...

***

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с заварным кремом

булочки.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Выпечка Сладкая

***

Среда, 04 Июля 2018 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реставрируем старые абажуры. Мастер-классы

 Реставрация старого абажура займет у вас совсем немного времени. Для работы вам понадобится ткань и клей.

abajur-forrado_533_16.02.12 (533x680, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ОчУмелые ручки/Декупаж и др,

***

Четверг, 28 Июня 2018 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андрей Королевич. Страдания - услада для ленивых


Страдания - услада для ленивых,
Для тех, кто любит руки опускать,
Для тех, кто видит жизнь в тонах унылых,
Из пепла не умея воскресать.

Кто каждый день в страданьях проживает
И вместо света видит только тень -
Тот сам с собою в поддавки играет,
А за тоскою прячет свою лень.

Ведь, чтобы счастье в двери постучалось,
Приходится трудиться день и ночь
И как бы лень притом, не возмущалась,
Её с тоскою нужно выгнать прочь.

Уметь прощать, а также извиняться,
Обиды все былые позабыть,
За лень, что не давала поменяться,
Себя, конечно, надобно простить.

И если кто-то скажет, что страдает,
Что жизнь - тоска-печаль, хоть волком вой…
Пусть Ваша фраза приговором станет:
- Скажи спасибо Богу, что живой!


Андрей Королевич



Серия сообщений "К5":

Часть 1 - Елена Копейкина. С молчаньем принимать удар...
Часть 2 - Ольга Козловская. Жизнь
...
Часть 32 - Ольга Козловская. Моим Друзьям.
Часть 33 - Ксения Кистерская. Любовь
Часть 34 - Андрей Королевич. Страдания - услада для ленивых
Часть 35 - Андрей Королевич. Счастье на весах
Часть 36 - Андрей Королевич. Не делает нас лучше


Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Стихи

***

Четверг, 28 Июня 2018 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андрей Королевич. Не делает нас лучше


Предательство не делает нас выше,
От злобы не становятся добрей,
Смотрящему на всех с высокой крыши
Лишь кажется, что он других сильней.

Трусливость не бывает благородной,
А зависть поедает изнутри
И сытому не будет друг, голодный,
Когда ему бросают сухари.

Не делает нас лучше оскорбление,
Звучащее как будто приговор,
Не очищает душу унижение,
А также, беспричинный оговор.

Нас воровство ничуть не возвышает,
А власть - не повод голову задрать,
На кладбище судьба всех уровняет,
Без права, с собой что-нибудь забрать.

Обман всегда ведёт к глубокой яме,
Дай Бог, чтоб без заточенных штырей
И если путь устелен весь костями,
То он ведёт не вверх, а в мир теней.


Андрей Королевич



Серия сообщений "К5":

Часть 1 - Елена Копейкина. С молчаньем принимать удар...
Часть 2 - Ольга Козловская. Жизнь
...
Часть 34 - Андрей Королевич. Страдания - услада для ленивых
Часть 35 - Андрей Королевич. Счастье на весах
Часть 36 - Андрей Королевич. Не делает нас лучше


Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/Стихи

***

Четверг, 28 Июня 2018 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фрикадельками - вкуснейшее, сытное первое блюдо

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Посмотреть рецепты супа с фрикадельками
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/первые блюда

***

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза. "Рождественская сказка". Пошаговый мастер класс

Ваза своими руками. Рождественская сказка. Пошаговый мастер класс

http://masterclassy.ru/podelki/podelki-k-prazdnika...a-poshagovyy-master-klass.html

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ОчУмелые ручки/Декупаж и др,

***

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напольные вазы из шпулек от линолеума. Мастер-классы

Дорогие рукодельницы и мастера, гости и читатели моего дневника) Сегодня я хочу вас вдохновить на использование шпулек от линолеума и создание очень красивой вазы. Данные работы принадлежат автору Сибирянка, огромное спасибо мастерице за то, что поделилась с нами своим опытом и наработками)

Напольные вазы из шпулек от линолеума (30) (360x480, 120Kb)Напольные вазы из шпулек от линолеума (38) (360x480, 159Kb)Напольные вазы из шпулек от линолеума (21) (360x480, 100Kb)Декор предметов Мастер-класс Декупаж Кракелюр Лепка Папье-маше МК  Напольная ваза своими руками  Африканские мотивы Процесс Гипс Клей Материал бросовый Салфетки Фарфор холодный фото 24

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ОчУмелые ручки/Декупаж и др,

***

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьерная ваза в технике папье-маше

Мастер-класс Поделка изделие Папье-маше Интерьерная ваза в технике папье-маше Бумага газетная Клей Шарики воздушные фото 11
 

  Автор МК - Танюшша, далее текст автора


В последнее время часто сталкиваюсь с проблемой: что поставить есть, а во что поставить нет. Предлагаю вам один из вариантов изготовления интерьерной вазы округлой формы своими руками.
Мастер-класс Поделка изделие Папье-маше Интерьерная ваза в технике папье-маше Бумага газетная Клей Шарики воздушные фото 1
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ОчУмелые ручки/Декупаж и др,

***

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ключница - цветочница.

Давно хотелось сделать ключницу себе в прихожую, просмотрела огромное количество поделок, многие "задели за живое", но больше всего запала в душу ключница Ольги Зимовой. С удовольствием сповторюшничала. Спасибо тебе большое, Оленька за творческую идею!!! А теперь по порядку. Этапы работы.
Декор предметов Картина панно рисунок Поделка изделие Моделирование конструирование Ключница - цветочница Бусины Гипс Капрон Краска Материал природный фото 1

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ОчУмелые ручки/Декупаж и др,

***

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор цветочного горшка газетами. Мастер-класс

Декор цветочного горшка газетами. Мастер-класс

 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ОчУмелые ручки/Декупаж и др,

***

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напольная ваза из картона. Мастер-класс от Полубоярцевой Светланы

Напольная ваза из картона. Мастер-класс от Полубоярцевой Светланы

Напольная ваза из картона от Полубоярцевой Светланы (1) (360x480, 183Kb)Напольная ваза из картона от Полубоярцевой Светланы (3) (360x480, 144Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ОчУмелые ручки/Декупаж и др,

***

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напольные вазы из картона

Напольные вазы из картона. Мастер-класс от Ткаченко Надежды

Посмотрите, какую красоту можно сделать из трубы от линолеума, картона и массы папье маше! С ума сойти....

p1070896_0 (447x480, 48Kb)
Далее>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ОчУмелые ручки/Декупаж и др,

***

Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника красивейшего вязания с бисером. Подборка МК

Огромная благодарность автору: Ирина Рудевич

4 (589x567, 437Kb) Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы!
Вяжу я с детства, а вязанием с бисером увлеклась лет 6 назад.
Мне всегда скучно было вязать обычные вещи, всегда искала какую-то изюминку - форма необычная, интересная вязка, соединение ниток разного качества. А когда уж наткнулась на технику вязания с бисером... тут уж я разгулялась:). Как сорока люблю блестященькое!!
Очень сложно было искать информацию, как-то подзабыта у нас эта техника. Но капля камень точит...
Поскольку часто езжу в общественном транспорте, всегда беру с собой вязание, чего зря время терять! Заметила, что люди завороженно глядят на мои руки, не понимая, что я делаю. Так у меня появились мои первые ученики, а сейчас я, пошарясь по просторам интернета и не найдя мало-мальски приличного видео, решила его записать сама.
Это будет серия видео уроков по вязанию с бисером.
СМОТРЕТЬ МК
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком
РУКОДЕЛИЕ/Вязание на спицах

***

Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМОЧКА С БИСЕРОМ

Гардероб Вязание крючком Маленькая сумочка с бисером Бисер Пряжа фото 1 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком

***

Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКИЙ КЛАТЧ ЛЕНТОЧНЫМ КРУЖЕВОМ

4979645_sumka_kruzhevo1 (700x525, 347Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком

***

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойная обрезка малины

ZDzne8CPATw (604x348, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛЮБИМАЯ ДАЧА/Плодово ягодные кустарники

***

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_10953900_392968500888302_6859708958164636388_n (525x700, 242Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком

***

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tutota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ ПРИХВАТКУ. СПИРАЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ. МАСТЕР КЛАСС

 

КАК СВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ ПРИХВАТКУ. СПИРАЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ. МАСТЕР КЛАСС

1.
22 (699x700, 458Kb)

2.
1 (700x700, 461Kb)

3.
2 (699x700, 388Kb)

4.
3 (699x700, 390Kb)

5.
4 (700x700, 377Kb)

6.
5 (700x700, 407Kb)

7.
6 (699x700, 439Kb)

8.
7 (699x700, 437Kb)

9.
8 (700x700, 449Kb)

10.
9 (699x700, 477Kb)

11.
10 (699x700, 473Kb)

12.
11 (699x700, 476Kb)

13.
12 (700x700, 479Kb)

14.
13 (700x700, 461Kb)

15.
14 (700x667, 291Kb)

16.
15 (699x700, 361Kb)

17.
16 (699x700, 361Kb)

18.
17 (700x684, 302Kb)

19.
18 (699x700, 353Kb)

20.
19 (699x700, 460Kb)

21.
20 (700x532, 370Kb)

22.
21 (699x700, 458Kb)
 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком

***

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Tenda, schema

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком

**

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для уюта в доме. Покрывала, пледы. Схемы вязания.

Для уюта в доме. Покрывала, пледы. Схемы вязания.
 

1.
23 (700x700, 551Kb)

2.
24 (700x468, 253Kb)

3.
25 (700x468, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание крючком


Поиск сообщений в Лоррис
Страницы: 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь