Форшмак |
Очень простое блюдо в приготовлении справится даже молодая хозяйка. Сочетание самых доступных продуктов вместе делают блюдо простой и удобной закуской.
Форшмак – это холодное блюдо еврейской кухни. Представляет собой закуску из сельди или селедочный паштет. Предлагаю Вам одну из вариаций форшмака. Блюдо очень легко и достаточно быстро приготовить. Форшмак популярен еще и тем, что стоимость его ингредиентов достаточно низкая.
Многие любят вечером намазать на хлеб какую-нибудь вкуснятину. Да с теплым сладким чаем…Объедение! Хочу познакомить вас с чудесным рецептом форшмака без хлеба и других излишеств в составе. Внимание: по данному рецепту получается очень много форшмака.
Эту популярную закуску обычно ассоциируют с украинскими евреями и одесскими матронами. Однако само слово «форшмак», буквально означающее «закуска», по происхождению – немецкое. Однако темное происхождение совершенно не важно, когда речь идет о вкусе и универсальности этого блюда. Сегодня его можно встретить везде – от ностальгических советских столовых до современных и...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Дрожжевое тесто
Часть 2 - Салат с авокадо
...
Часть 36 - День рождения
Часть 37 - Бисквитный торт
Часть 38 - Форшмак
Часть 39 - Запеченные яблоки
Часть 40 - Буженина
...
Часть 45 - Салат из печени
Часть 46 - Открытые пироги
Часть 47 - Курица с ананасами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |