СВЕКОЛЬНЫЙ СОК ПРОТИВ РАКА |
ПЛЮСЫ
Сдерживает рост опухолевых клеток.
Увеличивает гемоглобин.
Нормализует количество зрелых лейкоцитов в крови.
Раковые клетки становятся более окисляемые и тем самым более слабыми к иммунной системе организма.
Хорошее средства при раке: легких, мочевого пузыря, желудка, прямой кишки. В целом он помогает при любых онкологических заболеваниях.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем и нарезаем свеклу на мелкие кусочки.
Засовываем в соковыжималку или блендер.
Процеживаем мякоть и оставляем только сок.
Ставим сок на 2 часа в холодильник на +5 градусов.
В первый прием выпиваем 5 мл сока после еды. Потом постепенно повышать дозу на 3 мл каждый раз до 500 мл (суточная доза). Сразу все выпивать нельзя, так как может вырасти давление, участиться пульс, и появится тошнота.
Принимается 100 мл 5 раз в день за пол часа до приема пищи. На завтрак, обед и ужин, можно увеличить дозу до 120 мл.
Не пейте холодный сок, лучше всего подогреть его до температуры тела. Можно также пить в добавок морковные, тыквенный и любой овощной свежевыжатый сок (особенно полезные сок из красных овощей).
Рубрики: | Нетрадиционная медицина/Онкология |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |