-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена2058

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2013
Записей: 1961
Комментариев: 40
Написано: 2016


Фетучини с семгой в сливочном соусе

Пятница, 28 Августа 2015 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

aFOFnEnPaC8 (345x259, 73Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Феттучини — 250 г
- Семга (форель, лосось) — 150 г
- Помидор — 1 шт.
- Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
- Лук (репчатый) — 1/2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пармезан — по вкусу
- Соль- по вкусу
- Перец — по вкусу
- Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
- Оливковое масло — 1 — 2 ст.л.

Приступаем к приготовлению:

Семгу нарезаем кубиками. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 - 5 минут Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты. По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Приятного Вам аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  рецепты/рыба
рецепты/основные блюда

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2015 г. 05:16 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку