LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2058
2058
2058
-
(28)
(93)
(15)
(113)
(120)
(3)
(13)
(27)
(33)
(14)
(103)
(889)
(27)
(197)
(99)
(52)
(21)
(31)
(137)
(25)
(64)
(24)
(2)
(12)
(80)
(121)
(36)
(49)
(201)
(8)
(54)
(114)
(21)
(59)
(10)
(136)
(14)
-
-
e-mail
-
(16)
Ctydent91
EVA_BAR
MANagePro
TATI-ANA_gutul
diminid
eldalomeo
janat2014
ktqlb
universal-macter
vkusnotakz
zerocredit
__
-
( : 1)
__
-
lj_master_klass
-
: 18.09.2013
: 1961
: 40
: 2016
:
Ҹ
, 04 2015 . 09:15
+
:
5070
1 .
1 . .
1 . .
1 .
23
23
1 . .
56 .
,
:
1. , . . , , , . , , 20 . 50-70 . , 3, .
2. , . , , . , . , , ( ).
3. , .
4. ( ). . , ( , ).
5. .
6. , . . , .
7. . (, ..).
8. (5-6 ).
9. ( , ). .
10. , . , , , .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5393979/post358385378/">Тёплый салат со спаржей и пряной заправкой</a><br/> Ингредиенты: Спаржа — 50–70 г Яйцо куриное — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Молотый кориандр — 1 ч. л. Шалот — 1 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Зелёный лук — 2–3 веточки Винный уксус — 1 ч. л. Черри — 5–6 шт. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Итак, самое главное — спаржа. Здесь может быть свежая или замороженная. Если берёте свежую, отрезайте нижние жёсткие кончики, и зачищаете овощечисткой нижнюю часть стеблей, чаще всего там спарже жестковата снаружи. Если замороженная, то просто выкладываете её, чтобы постояла минут 20 при комнатной температуре. Берите грамм 50-70 на п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5393979/post358385378/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA