-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей: 31
Комментариев: 158
Написано: 321

Кулинария






Мильфей из кабачков и свеклы от Маргариты Сичкарь. Конспект «Все буде добре»

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 02:01 + в цитатник
Это блюдо диетическое, и в то же время сытное, поэтому идеально подойдет для ужина, в частности, тем, кто любит перекусить чем-нибудь вкусненьким ночью. В программе «Все буде добре» ресторатор Маргарита Сичкарь рассказывала о приготовлении мильфея из свеклы и кабачков. Вес одной порции – 120 г, что равно 300 ккал. Это блюдо прекрасно утоляет голод благодаря содержанию творога, свеклы, авокадо. Я заинтересовалась этим рецептом, поскольку он решает 3 задачи:
  1. Вкусный;
  2. Полезный;
  3. Диетический.

Ниже приведен конспект этого блюда и видео.
РљРѕРїРёСЏ 1 (1) (700x406, 246Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты диетических блюд":
Часть 1 - Необычные рулетики из баклажанов с авокадо и базиликом. Рецепт Игоря Мисевича ("Все буде добре")
Часть 2 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)
Часть 3 - Мильфей из кабачков и свеклы от Маргариты Сичкарь. Конспект «Все буде добре»

Рубрики:  Видео-рецепты/"Все буде добре"
Кухни народов мира/Французская кухня
Ужин
Конспекты из программы "Все буде добре"

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 65 пользователям

Творожно-фруктовый десерт кассата от Винченцо Барба. Конспект «Все буде добре»

Суббота, 18 Июля 2015 г. 23:14 + в цитатник
Всем нам известно, что сладости не всегда полезны. Но в выпуске программы «Все буде добре» показали интересный рецепт десерта кассата, который не только обещает быть невероятно вкусным, но и чрезвычайно полезный. Творожно-фруктовая кассата по рецепту Винченцо Барба содержит свежие фрукты, творог, что делает десерт полезным для детей. По сути, кассата является альтернативой мороженному. Я решила сделать конспект рецепта и приложить видео.
РљРѕРїРёСЏ i (700x423, 363Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Пьяная груша в красном вине
Часть 2 - Пицца с малиной от Винченцо Барба (Исфахан). Конспект передачи «Все буде добре»
Часть 3 - Творожно-фруктовый десерт кассата от Винченцо Барба. Конспект «Все буде добре»

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)
Часть 2 - Творожно-фруктовый десерт кассата от Винченцо Барба. Конспект «Все буде добре»

Рубрики:  Видео-рецепты/"Все буде добре"
Кухни народов мира
Конспекты из программы "Все буде добре"

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)

Четверг, 16 Июля 2015 г. 20:12 + в цитатник
Обычно блюда, предназначенные для правильного питания, невкусны. Но этот рецепт, озвученный Игорем Обуховским в программе «Все буде добре», обещает быть не только полезным, но и порадовать вкусовой гаммой. Это диетическое блюдо готовится быстро и просто, прекрасно утоляет голод и почти некалорийно. Поэтому в своем кулинарном дневнике я решила записать конспект этого блюда.
Известно, что макароны каннелони очень калорийны, поэтому вместо них в блюде используется лук порей.
Zdorovoe-pitanie–pravilnoe-pitanie (700x437, 287Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Лодочка с муссом из тунца. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
Часть 2 - Мусс из авокадо. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
...
Часть 6 - Язык с пятью специями. Рецепт китайской кухни
Часть 7 - Пицца с малиной от Винченцо Барба (Исфахан). Конспект передачи «Все буде добре»
Часть 8 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)

Серия сообщений "Рецепты диетических блюд":
Часть 1 - Необычные рулетики из баклажанов с авокадо и базиликом. Рецепт Игоря Мисевича ("Все буде добре")
Часть 2 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)
Часть 3 - Мильфей из кабачков и свеклы от Маргариты Сичкарь. Конспект «Все буде добре»

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)
Часть 2 - Творожно-фруктовый десерт кассата от Винченцо Барба. Конспект «Все буде добре»

Рубрики:  Кухни народов мира

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Продукты, которые помогают бороться с целлюлитом

Четверг, 16 Июля 2015 г. 17:24 + в цитатник
Очередной выпуск программы «Все буде добре» был посвящен правильному антицеллюлитному питанию. Я решила законспектировать полученную информацию, поскольку для приготовления диетических блюд нужно знать, что полезно для фигуры, а что пойдет только во вред.
Целлюлит – проблема, которая актуальна практически для каждого человека. Установлено, что 95% женского населения страдают от апельсиновой корки. Причем с целлюлитом сталкиваются не только пышные женщины, но и стройные девушки. Почему от целлюлита так сложно избавиться? Оказалось, что существуют продукты, которые вызывают образование целлюлита, но существуют и те, которые борются с ним. Как правильно питаться, чтобы целлюлита не было?
Zdorovoe-pitanie–pravilnoe-pitanie (700x525, 460Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Полезные статьи":
Часть 1 - Как правильно выбрать вермут и ликер?
Часть 2 - Тесто для блинов без комочков. Мой опыт
Часть 3 - Как выбрать лук и хранить его в течение года?
Часть 4 - Продукты, которые помогают бороться с целлюлитом


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пицца с малиной от Винченцо Барба (Исфахан). Конспект передачи «Все буде добре»

Вторник, 14 Июля 2015 г. 00:09 + в цитатник
Сегодня в программе «Все буде добре» показывали любопытный рецепт пиццы с необычным ингредиентом - малиной. Мастер-класс давал именитый итальянский шеф-повар Винченцо Барба. Он утверждает, что это блюдо можно подавать в качестве как десерта, так и закуски. Выглядит пицца также довольно аппетитно. В моем конспекте вы узнаете, как можно ее приготовить.
РљРѕРїРёСЏ (3) РљРѕРїРёСЏ 6476 (700x466, 338Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Пьяная груша в красном вине
Часть 2 - Пицца с малиной от Винченцо Барба (Исфахан). Конспект передачи «Все буде добре»
Часть 3 - Творожно-фруктовый десерт кассата от Винченцо Барба. Конспект «Все буде добре»

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Лодочка с муссом из тунца. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
Часть 2 - Мусс из авокадо. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
...
Часть 5 - Фунчоза с говядиной и редькой. Рецепт китайской кухни.
Часть 6 - Язык с пятью специями. Рецепт китайской кухни
Часть 7 - Пицца с малиной от Винченцо Барба (Исфахан). Конспект передачи «Все буде добре»
Часть 8 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)

Рубрики:  Видео-рецепты/"Все буде добре"
Конспекты из программы "Все буде добре"

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Язык с пятью специями. Рецепт китайской кухни

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 18:12 + в цитатник
Продолжаю серию рецептов традиционной китайской кухни. В этом посте пойдет речь о приготовлении языка с пятью специями. Рецепт был придуман шеф-поваром Ян Чань Ху. По его утверждению, приготовленный по такому рецепту язык приобретает во вкусе нотки экзотики. Все благодаря правильному балансу специй. Готовится несложно.
5 СЃ РґРІСѓРјСЏ (400x349, 129Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Лодочка с муссом из тунца. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
Часть 2 - Мусс из авокадо. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
...
Часть 4 - Легкие закуски для романтического ужина. Рецеп от Все буде добре. Выпуск 337 - 10.02.2014
Часть 5 - Фунчоза с говядиной и редькой. Рецепт китайской кухни.
Часть 6 - Язык с пятью специями. Рецепт китайской кухни
Часть 7 - Пицца с малиной от Винченцо Барба (Исфахан). Конспект передачи «Все буде добре»
Часть 8 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)

Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Фунчоза с говядиной и редькой. Рецепт китайской кухни.
Часть 2 - Язык с пятью специями. Рецепт китайской кухни

Рубрики:  Кухни народов мира



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как выбрать лук и хранить его в течение года?

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:41 + в цитатник
Сколько разных видов лука существует сегодня? Всех не перечислить. Тут вам и всем знакомый репчатый лук, и лук шалот, и белый, и синий и другие виды. Наверное, каждой хозяйке для своих блюд или консервации хочется выбрать здоровую и полезную луковицу. Сегодня я решила посвятить пост вопросу – как выбрать лук и как его хранить?
лук главная (700x700, 334Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Полезные статьи":
Часть 1 - Как правильно выбрать вермут и ликер?
Часть 2 - Тесто для блинов без комочков. Мой опыт
Часть 3 - Как выбрать лук и хранить его в течение года?
Часть 4 - Продукты, которые помогают бороться с целлюлитом


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Фунчоза с говядиной и редькой. Рецепт китайской кухни.

Суббота, 11 Июля 2015 г. 00:09 + в цитатник
Друзья, я решила привнести в блог что-то новое, поэтому на этой неделе каждый день буду выкладывать по одному рецепту из традиционной китайской кухни. В Китае очень щепетильно подходят к приготовлению пищи и составлению рецептов. Как и у нас, у китайцев есть обычная еда, а есть торжественная. Это блюдо как раз относится ко второму типу. Фунчоза с говядиной и редькой хороша тем, что в любом состоянии, холодном или горячем, она сохраняет свои вкусовые качества. Приготовление при наличии всех необходимых ингредиентов не займет много времени - максимум 30 минут. Блюдо предлагается в качестве салата или закуски. Автор рецепта - шеф-повар ресторана китайской кухни "Джонка" Ян Чань Ху.

140946_53035539869a453035539869dc (495x506, 255Kb)
Читать рецепт

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Лодочка с муссом из тунца. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
Часть 2 - Мусс из авокадо. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
Часть 3 - Сырные корзинки. Закуска. Конспект "Все буде добре", выпуск 337 от 10.02.2014
Часть 4 - Легкие закуски для романтического ужина. Рецеп от Все буде добре. Выпуск 337 - 10.02.2014
Часть 5 - Фунчоза с говядиной и редькой. Рецепт китайской кухни.
Часть 6 - Язык с пятью специями. Рецепт китайской кухни
Часть 7 - Пицца с малиной от Винченцо Барба (Исфахан). Конспект передачи «Все буде добре»
Часть 8 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)

Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Фунчоза с говядиной и редькой. Рецепт китайской кухни.
Часть 2 - Язык с пятью специями. Рецепт китайской кухни

Рубрики:  Салаты
Кухни народов мира

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Необычные рулетики из баклажанов с авокадо и базиликом. Рецепт Игоря Мисевича ("Все буде добре")

Пятница, 10 Июля 2015 г. 20:03 + в цитатник
Уж очень понравился мне этот рецепт рулетиков из баклажанов от Игоря Мисевича. Действительно, таким блюдом можно удивить гостей. Но самое важное, что эти баклажаны получаются диетическими и совершенно безвредными для фигуры. Плюс ко всему - непривычный состав, который наверняка положительно скажется на вкусовых качествах. Итак, подробный конспект рецепта Игоря Мисевича можно прочитать под катом.

РљРѕРїРёСЏ РљРѕРїРёСЏ 6476 (700x398, 362Kb)
Читать рецепт

Серия сообщений "Рецепты диетических блюд":
Часть 1 - Необычные рулетики из баклажанов с авокадо и базиликом. Рецепт Игоря Мисевича ("Все буде добре")
Часть 2 - Диетические фаршированные каннеллони из лука-порея от Игоря Обуховского (конспект выпуска «Все буде добре»)
Часть 3 - Мильфей из кабачков и свеклы от Маргариты Сичкарь. Конспект «Все буде добре»

Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - Необычные рулетики из баклажанов с авокадо и базиликом. Рецепт Игоря Мисевича ("Все буде добре")

Рубрики:  Видео-рецепты/"Все буде добре"
Кухни народов мира
Конспекты из программы "Все буде добре"



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Приготовление вкуснейшей домашней ягодной наливки!

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Из программе "Все буде добре" я переписала рецепт Сергея Калинина, в котором рассказывалось о приготовлении двух видов наливок.
Первая - на основе малины, вторая - с использованием ежевики.
Рецепт первой наливки больше подходит для девочек, он сладкий, вкусный, ее можно пить как в чистом виде, так и с газировкой в качестве легкого летнего напитка. Ежевичная наливка более крепкая (получается по крепости 20%) и подойдет для мужчин. Пряные травы привносят в обе наливки необычный аромат и вкус.

РљРѕРїРёСЏ 6476 (700x461, 338Kb)
Рецепты наливки читать далее

Серия сообщений "Приготовление спиртных напитков":
Часть 1 - Приготовление вкуснейшей домашней ягодной наливки!

Серия сообщений "Ликер":
Часть 1 - Как правильно выбрать вермут и ликер?
Часть 2 - Приготовление вкуснейшей домашней ягодной наливки!

Рубрики:  Видео-рецепты/"Все буде добре"



Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рецепт картошки-фри в духовке

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 16:31 + в цитатник
Давно делала картошку-фри по вот этому рецепту.
РљРѕРїРёСЏ 761 (633x604, 116Kb)
РљРѕРїРёСЏ 761 (570x334, 186Kb)


Причем этот рецепт до сих пор гуляет по сети, хотя то, что получается в результате, сложно назвать картошкой-фри в привычном понимании.

А получается какая-то безвкусная ерунда, которая напоминает картошку-фри только во внешнем виде. Причем внутри у нее все слиплось, даже корочки нормальной не получилось, такой себе картофельный стручок, который по вкусу не напоминает картошку. Поэтому, считаю, лучше не переводить картошку, а запечь ее в духовке целиком, вкуснее будет.

Хотя моей маме в таком виде приготовленная картошка понравилась. А Вы испытывали этот рецепт? Понравились ли Вам результаты?

Серия сообщений "Мои разоблачения":
Часть 1 - Куриное филе в медовом маринаде. Разоблачение
Часть 2 - Рецепт хлеба от шеф-повора элитного ресторана
Часть 3 - Рецепт картошки-фри в духовке


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Добрая_кухонька
Страницы: [2] 1 Календарь