-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошкабася

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Усы_лапы_и_хвост Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11839


Курица - 46. Сердечки с капустой

Четверг, 11 Июня 2020 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Капуста с куриными сердечками и зеленью

4248238_33 (700x495, 50Kb)

Ингредиенты 

Куриные сердечки — 500 г. 
Капуста — 0,5 кочана 
Томатная паста — 2 ст. ложки 
Репчатый лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Кориандр — 0,5 ч. ложки 
Мускатный орех — 0,25 ч. ложки 
Лавровый лист — 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу. 


Способ приготовления 

Шаг 1 Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном. 
Шаг 2 Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам. 
Шаг 3 Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов. 
Шаг 4 Подавать блюдо со свежей зеленью. 

Серия сообщений "45 Кулинария - 10":
Часть 1 - Колечки с фаршем
Часть 2 - Фрикадельки для супа
...
Часть 7 - Рыба - 27. Тушёная в сметане
Часть 8 - "Принц" салат
Часть 9 - Курица - 46. Сердечки с капустой
Часть 10 - Шарлотка без теста
Часть 11 - Лаваш - 9. С картошкой
...
Часть 43 - Фасолевый салат
Часть 44 - Рыба - 31. Лосось с лимонным соусом
Часть 45 - "Розочки" с беконом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку