-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошкабася

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Усы_лапы_и_хвост Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11855


Соус из шампиньонов

Вторник, 09 Июня 2020 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рецепт очень вкусного соуса для шампиньонов

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного соуса для шампиньонов, который понравится всем без исключения.
 
3925311_gribi_v_soyse (500x260, 92Kb)
 
Такие грибочки отлично сочетаются с картошкой, гречкой или рисом. Этот рецепт придется по душе каждой хозяечке, так как он очень простой и быстрый. Даже начинающий кулинар справится с этим блюдом. Просто, ароматно, сытно и мега аппетитно. Рекомендую всем попробовать эту грибную вкуснятину. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
 
Нужные ингредиенты
500 гр мелких шампиньонов
1 репчатый лук
1-2 зубчика чеснока
50 гр сметаны
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка постного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
несколько веточек укропа
 
Начинаем процесс
 
В первую очередь вымываем хорошо шампиньоны и обсушиваем их. Затем отправляем их на разогретую сковороду с небольшим количеством постного масла обжариваться до румяного цвета.
По истечении нужного времени огонь делаем минимальным и накрываем сковороду крышкой. Продолжаем процесс тушения еще 5 минут.
Теперь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Перекладываем к грибам и продолжаем готовить еще 5-7 минут.
Затем вливаем немного воды и добавляем сметану. Перемешиваем все и тушим все буквально одну минуту.
После чего продавливаем через пресс чеснок и перекладываем к остальным ингредиентам. Также вливаем соевый соус и доводим до кипения.
Затем перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанный укроп. Хорошо все перемешиваем и снимаем с огня.
Снова накрываем крышкой и оставляем в таком виде на 10 минут настояться.
По истечении нужного времени соус можно подавать к столу.
 

Серия сообщений "41 Кулинария - 9":
Часть 1 - Харчо из курицы
Часть 2 - Кунжутное печенье
...
Часть 27 - Паштида (с консервами)
Часть 28 - Хворост – 2. Без раскатки
Часть 29 - Соус из шампиньонов
Часть 30 - Курица - 44.Грудки в сливках
Часть 31 - Жюльен - 2. В булочке
...
Часть 43 - Брокколи-запеканка
Часть 44 - Буженина - 13. С соевым соусом
Часть 45 - Оливье - 3. 5 рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку