-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошкабася

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Усы_лапы_и_хвост Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11875


Капуста с грибами

Понедельник, 25 Мая 2020 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Капуста с Грибами и Сладким перцем

Капуста с Грибами и Сладким перцем

Kapysta_s_gribami_i_sladkim_percem

 
капуста молодая — 500г 
шампиньоны — 250г 
1 красный болгарский перец 
1/2 крупной луковицы 
1 помидор 
подсолнечное масло — 2 ст.л. 
уксус 9% — 1 ст.л. 
сахар — 1 ч.л.
 
1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут 
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать 
3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут 
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком 
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.
 
Калорийность на 100г — 50ккал

Серия сообщений "31 Кулинария-6":
Часть 1 - Лаваш - 4. Пирожки
Часть 2 - Пенёчки
...
Часть 29 - Рыба - 13. Скумбрия с луком
Часть 30 - Подливы к макаронам
Часть 31 - Капуста с грибами
Часть 32 - Узелки с мясом
Часть 33 - Курица - 30. Желудки в сметане
...
Часть 43 - Сёмга солёная
Часть 44 - Голубцы - 5. Ленивые в духовке
Часть 45 - Баклажаны - 10. Со свёклой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку