Курица - 12. Под шубой |
Куриные отбивные всегда очень нежные. Более того, куриное мясо отлично сочетается с другими продуктами и его можно готовить под шубой. Обязательно попробуйте приготовить отбивную по этому рецепту.
Ингредиенты:
1 филе курицы
1 морковь
1 репчатый лук
2 ст. л. майонеза
3-4 ст. л. сыра
соль
перец
растительное масло
Отбейте филе курицы, посолите и поперчите с двух сторон. Смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее курицу.
В тарелке смешайте натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, майонез, немного сыра. Посолите. Готовую смесь положите на мясо и отправьте запекаться в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "20 Кулинария - 3":
Часть 1 - Курица - 6. 10 рецептов
Часть 2 - Гедлибже
...
Часть 25 - Курица - 11. Паштет
Часть 26 - Панакота и др.
Часть 27 - Курица - 12. Под шубой
Часть 28 - Курица - 13. С овощами в лаваше
Часть 29 - Шашлык - 2. Маринады
...
Часть 43 - Лаваш - 2. Рулет курица
Часть 44 - Гречка по-купечески
Часть 45 - Курица - 15. Грудка в маринаде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |