Буженина - 4. Горе луковое |
|
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками. |
|
Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната. |
|
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо. |
|
Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. |
|
Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! |
Серия сообщений "20 Кулинария - 3":
Часть 1 - Курица - 6. 10 рецептов
Часть 2 - Гедлибже
...
Часть 17 - Советы - 6. Сметана для крема
Часть 18 - Баклажаны - 3. Фаршированные
Часть 19 - Буженина - 4. Горе луковое
Часть 20 - Блюда из ничего
Часть 21 - Ленивые манты (лаваш )
...
Часть 43 - Лаваш - 2. Рулет курица
Часть 44 - Гречка по-купечески
Часть 45 - Курица - 15. Грудка в маринаде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |