-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошкабася

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Усы_лапы_и_хвост Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11839


Буженина - 4. Горе луковое

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения Бахыт_Светлана МЯСО "ГОРЕ ЛУКОВОЕ"

Мясо "Горе луковое"

Количество порций: 10
 
Ингредиенты для "Мясо "Горе луковое"":
  • Карбонад — 1100 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
Рецепт "Мясо "Горе луковое"":
Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.

Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. 
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.

Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. 
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Мясо "Горе луковое" ингредиенты
Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! 
Приятного аппетита! 

Мясо "Горе луковое"
 

Мясо "Горе луковое"
 

Мясо "Горе луковое"
 

Серия сообщений "20 Кулинария - 3":
Часть 1 - Курица - 6. 10 рецептов
Часть 2 - Гедлибже
...
Часть 17 - Советы - 6. Сметана для крема
Часть 18 - Баклажаны - 3. Фаршированные
Часть 19 - Буженина - 4. Горе луковое
Часть 20 - Блюда из ничего
Часть 21 - Ленивые манты (лаваш )
...
Часть 43 - Лаваш - 2. Рулет курица
Часть 44 - Гречка по-купечески
Часть 45 - Курица - 15. Грудка в маринаде


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку