-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошкабася

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Усы_лапы_и_хвост Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11839


Творожное печенье

Вторник, 21 Апреля 2020 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения sidorenki Печенье творожное

Печенье творожное - рецепт.


 Время приготовления: 60 мин.

 Сложность: Простой

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Даже если вы боитесь лишних калорий или на диете, нельзя отказать себе в удовольствии, и угоститься вкусным творожным печеньем, ведь всё зависит не от продукта, а от объёма съеденной порции.

1. Размягчённое масло перетереть с мукой в крошку, добавить творог и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать холод на 30 мин.

2. Сахар насыпать на блюдце или плоскую тарелку. Противень застелить пергаментом.

3. Отщипывать кусочки, чуть больше грецкого ореха, раскатать в кружок.

4. Обмакнуть в сахар одной стороной, сложить пополам, сахаром внутрь.

5. Затем, снова обмакнуть в сахар и сложить сахаром внутрь.

6. Получившийся треугольный сектор обмакнуть в сахар и выложить на противень чистой стороной вниз.

7. Выпекать при 200* 20 мин. до лёгкого золотистого цвета.

8. Остудить. Полностью остывшее печенье вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное — 150 г

Творог — 200 г

Мука — 280 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Печенье творожное
Фото приготовления рецепта: Печенье творожное
Фото приготовления рецепта: Печенье творожное
Фото приготовления рецепта: Печенье творожное
Фото приготовления рецепта: Печенье творожное
Фото приготовления рецепта: Печенье творожное
Фото приготовления рецепта: Печенье творожное
Фото приготовления рецепта: Печенье творожное
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Даже если вы боитесь лишних калорий или на диете, нельзя отказать себе в удовольствии, и угоститься вкусным творожным печеньем, ведь всё зависит не от продукта, а от объёма съеденной порции. С утра, с чашечкой кофе вполне можно себя побаловать, и хорошее настроение на весь день будет вам гарантировано, а значит, и хорошее самочувствие! Кофе "Чёрная карта" "Gold" натуральный растворимый сублимированный, с золотистой обжаркой зёрен. Залейте горячей, но не кипящей водой 1-2 ч. л. кофе, добавьте по вкусу сахар и молоко. Минуты истинного удовольствия вам гарантированы!

Серия сообщений "Кулинария-2":
Часть 1 - Курица - 3.Бёдра в соусе
Часть 2 - Сварить перловку
...
Часть 42 - Свинина - 3. С сырками
Часть 43 - Птичье молоко - 2
Часть 44 - Творожное печенье
Часть 45 - Пальчики из лаваша


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку