-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошкабася

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Усы_лапы_и_хвост Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11831


Квашеная капуста

Пятница, 27 Марта 2020 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения Natalya_Alexandr Хрустящая квашеная капуста по моему рецепту

Зимой мы всегда квасим капусту. Полезно и вкусно. А рецепт у меня очень простой.

DSC00049 (525x700, 443Kb)

Ингредиенты:

На 1 трёхлитровую банку порезанной капусты:

1 большую морковку

1 л. воды

1 ст.л. соли с горкой

1 ст.л. сахара без горки

Приготовление:

Сначала режем капусту и трем морковку  на тёрке. Все перемешиваем и складываем плотно в банку. Если капусту сложите в банку не плотно, воды потребуется немножко больше воды. После чего в 1 л. кипячёной охлаждённой воды растворяем соль и сахар. И наш рассол заливаем в банку. Периодически протыкать палкой (ножом) до дна банки, чтобы выходил  на поверхность сок и воздух. Через дня 2-3 капуста готова. Капуста получается очень хрустящей.

DSC00054 (700x525, 456Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Кулинария-2":
Часть 1 - Курица - 3.Бёдра в соусе
Часть 2 - Сварить перловку
...
Часть 24 - Свиная рулька
Часть 25 - Горячий шоколад
Часть 26 - Квашеная капуста
Часть 27 - Рыба - 2. В духовке (100 р.)
Часть 28 - Праздничные закуски
...
Часть 43 - Птичье молоко - 2
Часть 44 - Творожное печенье
Часть 45 - Пальчики из лаваша


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку