-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошкабася

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Усы_лапы_и_хвост Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11839


Рыба - 1. Гнёздышки

Четверг, 26 Марта 2020 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения Natalya_Alexandr Гнёздышки с рыбой-оригинальное блюдо к Новому году

Гнездышки с рыбой

РјРјРјРјРјРјРјРјРј (300x225, 95Kb)

Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты

СЏ (300x225, 83Kb)
  • 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 400 г батона
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

 

Приготовление:

Лук мелко нарезать.

СЏСЏ (300x225, 51Kb)

 Рыбу мелко нарезать.

СЏСЏСЏ (300x225, 50Kb)

 Зелень мелко нарезать.

С‡ (300x225, 57Kb)

 Сыр натереть на мелкой терке.

чч (300x225, 64Kb)

 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Рј (300x225, 55Kb)

 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

РјРј (300x225, 49Kb)

 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

РјРјРј (300x225, 45Kb)

 Форму смазать маслом, выложить кусочки.

РјРјРјРј (300x225, 64Kb)

 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

РјРјРјРјРј (300x225, 68Kb)

 В углубления выложить рыбу с луком.

РјРјРјРјРјРј (300x225, 75Kb)

 Смазать майонезом.

РјРјРјРјРјРјРј (300x225, 70Kb)
Поставить в духовку.

РјРјРјРјРјРјРјРј (300x225, 74Kb)
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

 Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.

РјРјРјРјРјРјРјРјРј (300x225, 95Kb)

 

Источник: http://www.say7.info

Серия сообщений "Кулинария-2":
Часть 1 - Курица - 3.Бёдра в соусе
Часть 2 - Сварить перловку
...
Часть 17 - Творожное желе
Часть 18 - Голубцы - 2. 10 рец.
Часть 19 - Рыба - 1. Гнёздышки
Часть 20 - Шуба - 1
Часть 21 - Рулет - 3. Печень
...
Часть 43 - Птичье молоко - 2
Часть 44 - Творожное печенье
Часть 45 - Пальчики из лаваша


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку