Картошка запечёная |
Что можно сделать из обыкновенной картошки ?!
В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.
Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан).Разогреваем духовку до 200С.
Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень.
Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки.Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.
Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.
Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.
Источник /виа
Серия сообщений "Кулинария-2":
Часть 1 - Курица - 3.Бёдра в соусе
Часть 2 - Сварить перловку
...
Часть 12 - Курица - 5. Бомбочки
Часть 13 - Невеста салат
Часть 14 - Картошка запечёная
Часть 15 - Мясные блюда (5 р.)
Часть 16 - Красная шапочка салат
...
Часть 43 - Птичье молоко - 2
Часть 44 - Творожное печенье
Часть 45 - Пальчики из лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |