Гарнир - 1. Розочки |
Девчонки как вам, заманчиво! Нашла интересный, легенький в приготовлении рецептик и как всегда спешу поделиться....
Ингредиенты:
Картофель
Чеснок
Сырок плавленный
Соль
Приготовление:
Поставим картофель вариться в подсоленой воде.
Когда картофель сварился, всю жидкость выливаем и толчем его в пюре.
В отдельной миске натираем сырок на крупной терке и добавляем спрессованный чеснок.
Соединяем с картофелем и перемешиваем.
Берём кондитерский мешок и насадку звездочку и, закладывая в мешок картофель, частями выдавливаем розочки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Подавать как гарнир к основному блюду. (Ингредиенты от количества человек)
Приятного аппетита!
Источник google.com
Серия сообщений "Кулинария-2":
Часть 1 - Курица - 3.Бёдра в соусе
Часть 2 - Сварить перловку
...
Часть 4 - Паштет из куриной печени
Часть 5 - Бананово-творожный десерт
Часть 6 - Гарнир - 1. Розочки
Часть 7 - Оливье-1, Пассажирский, шуба и др.
Часть 8 - Птичье молоко
...
Часть 43 - Птичье молоко - 2
Часть 44 - Творожное печенье
Часть 45 - Пальчики из лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |