Коржики |
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Русская живопись для чайников с юмором
Алмазная вышивка наборы купить
Умный дизайн для маленькой квартиры
Экзотические птицы невиданной красы
Какие купальники модные в 2015 году
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Гаспачо
Часть 2 - Жарить рыбу без костей
...
Часть 16 - Плов - 2
Часть 17 - Манная каша
Часть 18 - Коржики
Часть 19 - Чебуреки из лаваша
Часть 20 - Настойки из листьев
...
Часть 38 - Помидоры малосольные
Часть 39 - Голубцы - 1. В духовке
Часть 40 - Курица - 2."Довольная семья"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |