Любое мясо за 5 минут |
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным! Весь секрет в заливке..
Ингредиенты:
яйцо куриное — 2 шт.,
горчица — 1 ст. л.,
крахмал —1 ст.л.,
соль —1 ч.л.,
смесь перцев —1 ч.л.,
масло растительное —1 ст.л.,
кунжут —2 ч.л.,
мясо — 500 г.
Приготовление:
Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу (её можно брать совершенно любую), соль, перец. (Также можете добавить свои любимые специи — вкус будет немного варьироваться). Заливка готова.
Нарезаете мясо удобными для вас кусочками и перемешиваете с заливкой. Отправляете ёмкость с замаринованным мясом в холодильник (желательно на ночь). Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед или ужин, останется лишь его поджарить.
На раскалённой сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Гаспачо
Часть 2 - Жарить рыбу без костей
...
Часть 9 - Плов - 1. Тонкости приготовления
Часть 10 - Буженина - 1
Часть 11 - Любое мясо за 5 минут
Часть 12 - Капуста для голубцов
Часть 13 - Пасхальный салат
...
Часть 38 - Помидоры малосольные
Часть 39 - Голубцы - 1. В духовке
Часть 40 - Курица - 2."Довольная семья"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |