-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Райская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 34


Куриный холодец. Дёшево и сердито

Вторник, 20 Января 2015 г. 16:04 + в цитатник

Отличный вариант сэкономить деньги, время и силы. Требуется - куриные лапки (1 кг), штук пять бёдрышек или пару-тройку окорочков. Люблю класть ещё потроха, но это уже будет полный кайф.

Куриные продукты замочить в холодной воде, промыть, поставить варить ( но слить первую воду).  Посолить, добавить лавровый лист (не обязательно) и черный перец горошком. Варим два часа, потом аккуратно вынимаем сваренные лапы и окорочка. Режем-рубим, кладем в форму.

С бульона снимаем жир, процеживаем, аккуратно добавляем в форму. Для украшения можно использовать укроп и петрушку. Когда бульон остынет и чуть схватится, то переставляем в холодильник. Если добавить желатин, то вообще будет "стоячий".

Серия сообщений "Готовим быстро":
Часть 1 - Ачма грузинская по-быстрому
Часть 2 - Куриный холодец. Дёшево и сердито

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку