-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаЕлен

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Декупажный_Бум Царство_Кулинарии ruskitchen
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2013
Записей: 11779
Комментариев: 443
Написано: 12488


ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Среда, 10 Января 2024 г. 23:31 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Тельное - это ароматное горячее из рыбы. Рыбу можно использовать разную. Попробуйте приготовить блюдо из минтая и горбуши. Тогда оно получится не только вкусным, но и красивым.

TZEp04wrjoo (700x427, 75Kb)

-Горбуша филе 100 г
-Минтай филе 100 г
-Чёрствый пшеничный хлеб 30 г
-Молоко 30 мл
-Сухари для панировки 50г
-Мука 50г
-Лук репчатый 60г
-Зеленый лук 20г
-Растительное масло 100 г
-Яйцо варёное 1 шт
-Яйцо сырое 1 шт
-Соль, перец
 
Для подачи:
 
- майонез 100 г
- огурец солёный 1 шт
- Лимон 1 шт
 
КБЖУ на 100 г : 151 / 11,77 / 8.63 / 6.36
 
1. Нарежьте зелёный лук и репчатый. Репчатый лук обжарьте. Измельчите яйцо. Когда лук остынет, соедините ингредиенты и посолите - это будет начинка.
 
2. Нарежьте хлеб (без корочек), замочите в молоке.
 
3. Пропустите через мясорубку рыбу вместе с размягченным хлебом.
 
4. Перемешайте массу, посолите, отбейте. Сформируйте лепешки. В каждую уложите начинку. Затем сформируйте "батоны".
 
5. Панируем "батоны" в муке, затем в яйце и в конце - в панировочных сухарях. Придаём заготовкам форму полумесяца. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
 
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 С. Когда появятся мелкие пузырьки - блюдо готово!
 
7. Для соуса нарежьте солёный огурец и соедините с майонезом. Подавайте тельное с соусом и лимоном. В качестве гарнира можно подать картофель и свежие овощи - помидоры, огурцы.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку