-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаЕлен

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Декупажный_Бум Царство_Кулинарии ruskitchen
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2013
Записей: 11791
Комментариев: 443
Написано: 12500


Салат «Печёнкин» — очень нежный, необыкновенный вкус

Среда, 10 Января 2024 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения МОНЮШКА Салат «Печёнкин» — очень нежный, необыкновенный вкус

Pechenkin (604x453, 218Kb)
lir (100x39, 0Kb)Крикну, а в ответ тишина.
Только развалилась стена.
Сильная женщина плачет у окна...



Автор: Наталья Васильева

Печень свиная — 300г — отварить — нарезать меленькой соломкой

Филе курицы — 300г — отварить, мелко нарезать

Морковь средняя — 2шт. — отварить, натереть на крупной терке

Яйцо — 3шт — отварить, натереть на крупной терке

Сметана, соль

Свежий огурец


Салат уложить слоями, чуть посыпая солью и смазывая сметаной каждый слой: печень — морковь — курица — яйца. Дать пропитаться салату в холодильнике 2-3 часа и при подаче можно посыпать свежим огурчиком , нарезанным соломкой.

Приятного аппетита!

P.S. печень варить в подсоленной воде 40-45минут, через 30минут начала варки добавить немного молока(50мл) и сахара(1ч.л.). так вкус печени будет намного мягче(я варила в мультиварке на режиме «тушение» 1час).



ФАНИНА
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку