-Рубрики

 -Цитатник

Перевод терминов Corel PaintShop Pro - (0)

Перевод терминов Corel PaintShop Pro Перевод терминов Corel PaintShop P...

Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)

Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...

Без заголовка - (0)

Всё под рукой | Всё, что нужно начинающему блогеру. Оформление дневника Справочная си...

Словарь для перевода вэб-страниц - (0)

Словарь для перевода вэб-страниц. Вставьте адрес страницы в интернете: Перевести с...

Обзор шрифтов - (0)

Обзор шрифтов. Случайно наткнулась в сети,очень удобная штука! Решила поделиться! Внизу в ок...

 -Метки

-по материалу видеошоу (урок) всё под рукой заварные пирожные закусочный торт с фаршем и картофелем запеканка с рисом и творогом в мультиварке зимний рабочий стол - урок зимний скрап-набор: "snow wonder" как быстро удалить фон на фотографии? как сделать прозрачный фон в фотошопе как сделать схему на лиру как я исправила крякозябры в программах клипарт клипарт девушеки разные.вырезка веры ларионовой. клипарт фонари коллаж лечимся рисом осень перевод стилей слоя и режимов наложения переводим текст с картинки поздравительные открытки размываем края фото в фотошопе рамочка "кулинарные заметки" рамочка кулинарная "готовим мясо" рамочки рамочки для записей с светлым нежным фоном рамочки для постов рамочки с однотонным фоном схемы убираем водяной знак с видео и фотографий удаляем фон с анимашки в jas. четыре рамочки с цветочным фоном

 -Видео

АНГЕЛОЧКИ
Смотрели: 51 (0)
Поздравление С РОЖДЕСТВОМ!
Смотрели: 52 (2)
РОЖДЕСТВО
Смотрели: 16 (1)
С Новым Годом!
Смотрели: 18 (0)
Святая Русь
Смотрели: 17 (1)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Guseva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2013
Записей: 12182
Комментариев: 9984
Написано: 39441


Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 19:31 + в цитатник

prigotovit-echpochmak-treugolnye-pirogi-s-kartoshkoy-i-myasom
Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 850 гр.,
Молоко - 500 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Дрожжи (сухие) - 5 гр.,
Масло сливочное - 70 гр.,
Масло подсолнечное - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 1 ст.л.

Начинка:
Говядина - 800 гр.,
Картошка (крупная) - 6 шт.,
Лук репчатый - 4-5 шт.,
Соль, перец - по вкусу,
Бульон говяжий - 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.

Приготовление:

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто.
Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет ( не плотно), и оставить на время ( на кухонном столе), пока будем готовить начинку.

Для начинки мясо и картофель нарезать кубиками стороной 1 см., репчатый лук - мелкими кубиками, посолить поперчить по вкусу.
"Отдохнувшее" тесто ещё раз вымесить, и разделить на одинаковые кусочки, размером с небольшой мандарин, примерно 16-18 шт., кусочки раскатать в лепёшки, размером с блюдце, на середину положить начинку, и слепить пирожки в виде треугольников с дырочкой посередине. Эта дырочка нам нужна будет для того, чтобы залить туда бульон при выпекании.

Готовые эчпочмаки выложить на противень, смазанный маслом.
Противень поставить в нагретую до 200 гр. духовку,запекаем 5 минут, после убавить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут. Вынуть противень с пирогами, смазать яйцом, залить внутрь, в дырочки, бульон (сколько влезет), и поставить в духовку ещё на 20 минут.

Всё! Подаём горячими с говяжьим бульоном. Желающие могут подливать ещё бульон в пироги, или запивать им.
Приятного аппетита!)

***если нет говяжьего, или бараньего бульона, можете заменить на куриный (но это уже будет совсем другая история), или в крайнем случае, разведите сливочное масло в кипятке, и заливайте этим "бульоном" пироги во время запекания.



Рубрики:  ******** КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса
******** КУЛИНАРИЯ/ энциклопедия выпечки


Процитировано 1 раз
Понравилось: 16 пользователям

mimozochka   обратиться по имени Спасибо за рецепт!! Вторник, 27 Ноября 2018 г. 19:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 19:51ссылка
Надюша пожалуйста! Делала, просто чудо.
Я_ни_Ева   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2018 г. 20:32 (ссылка)
Инночка, спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kasanova60   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2018 г. 20:51 (ссылка)

Спасибо,Инночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку