-Цитатник

Перевод терминов Corel PaintShop Pro - (0)

Перевод терминов Corel PaintShop Pro Перевод терминов Corel PaintShop P...

Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)

Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...

Без заголовка - (0)

Всё под рукой | Всё, что нужно начинающему блогеру. Оформление дневника Справочная си...

Словарь для перевода вэб-страниц - (0)

Словарь для перевода вэб-страниц. Вставьте адрес страницы в интернете: Перевести с...

Обзор шрифтов - (0)

Обзор шрифтов. Случайно наткнулась в сети,очень удобная штука! Решила поделиться! Внизу в ок...

 -Метки

-по материалу видеошоу (урок) всё под рукой заварные пирожные закусочный торт с фаршем и картофелем запеканка с рисом и творогом в мультиварке зимний рабочий стол - урок зимний скрап-набор: "snow wonder" как быстро удалить фон на фотографии? как сделать прозрачный фон в фотошопе как сделать схему на лиру как я исправила крякозябры в программах клипарт клипарт девушеки разные.вырезка веры ларионовой. клипарт фонари коллаж лечимся рисом осень перевод стилей слоя и режимов наложения переводим текст с картинки поздравительные открытки размываем края фото в фотошопе рамочка "кулинарные заметки" рамочка кулинарная "готовим мясо" рамочки рамочки для записей с светлым нежным фоном рамочки для постов рамочки с однотонным фоном схемы убираем водяной знак с видео и фотографий удаляем фон с анимашки в jas. четыре рамочки с цветочным фоном

 -Видео

АНГЕЛОЧКИ
Смотрели: 51 (0)
Поздравление С РОЖДЕСТВОМ!
Смотрели: 52 (2)
РОЖДЕСТВО
Смотрели: 16 (1)
С Новым Годом!
Смотрели: 18 (0)
Святая Русь
Смотрели: 17 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Guseva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2013
Записей: 12182
Комментариев: 9984
Написано: 39441


МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 19:33 + в цитатник
salo-divnyy-recept
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.

Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала. Приготовим рассол, в котором будет мариноваться сало. На литр воды понадобится 200 грамм соли (не йодированной!). Воду нужно закипятить, добавить соль, лавровый лист, черный перец горошек. Для цвета можно положить в рассол шелуху от лука, тогда сало будет с легким коричневым оттенком.

В кипящий рассол закладываем нарезанное сало, ждем, пока закипит, уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 5-10. Время зависит от величины кусочков, чем они больше, тем дольше нужно кипятить сало. Шумовкой достаем кусочки и сразу же, горячими, складываем в банку. Банка заполняется до верха и потом заливается рассолом, в котором варилось сало. Закрывается крышкой. Будет готово недели через две – салу нужно время, чтобы пропитаться рассолом и впитать аромат пряностей. Такое сало можно хранить под полиэтиленовой крышкой или закатать.

Источник

Серия сообщений "засолка":
Часть 1 - 9 супер рецептов заготовок на зиму!
Часть 2 - Аджика без варки. Сохраним все витамины и вкус до весны!
...
Часть 14 - Сало, варёное в пакете (кульке) с чесноком - Улетает на ура...Чуть прозевал и даже кусочка не попробуешь
Часть 15 - Как солить сало с чесноком
Часть 16 - МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 17 - Экспресс-маринад: готовим любое мясо за 5 минут!
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Сало в духовке вкуснее мяса
Часть 20 - Малосольные огурцы

Рубрики:  ******** КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса


Процитировано 3 раз
Понравилось: 21 пользователям