-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_МИЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 450


Куриные ножки, тушеные в пиве с грибами

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Куриные ножки, тушеные в пиве с грибами

1 (604x340, 136Kb)

Куриные ножки,
тушеные в пиве с грибами



♨ Ингредиенты:
●8 куриных голеней (можно исползовать окорочка или бедра, грудки здесь проигрывают)
●200 г шампиньонов
●250 мл светлого пива
●100 мл куриного бульона или воды
●2-3 зубчика чеснока
●1 ч.л. кунжутного масла
●2 ст.л. темного соевого соуса
●1-2 ч.л. сахара
●соль по вкусу

♨ Приготовление:

Грибы разрезаем на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем куриные ножки до золотистой корочки с обеих сторон, около 3 минут в общей сложности. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник шампиньоны и обжариваем, помешивая, в течение 2-3 минут.

Возвращаем в сотейник курицу, вливаем пиво, кладем тертый чеснок и остальные ингредиенты.

Перемешиваем, доводим до кипения и готовим на медленном огне под крышкой до мягкости курицы, коло 20-25 минут. Затем снимаем крышку, увеличиваем огонь и слегка выпариваем соус в течение 5 минут.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку