-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Обидчивый_возраст

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

беларусь логоедия политика предпринимательство в беларуси развитие речи россия украина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 1466
Комментариев: 120
Написано: 1616


Низкокалорийное меню на неделю: Рецепты (Четверг — Пятница — Суббота — Воскресенье)

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Низкокалорийное меню на неделю: Рецепты (Четверг — Пятница — Суббота — Воскресенье)

Если лишние килограммы надоело прятать за плотной одеждой, решение есть, и оно очень простое: от лишних килограмм нужно избавиться. Первый помощник в этом без сомнения фитнес. А рядом с ним на одной ступеньке стоят низкокалорийные диеты.

3720816_menu_na_nedelu (640x421, 59Kb)
Опускать планку более, чем на 1100 -1200 килокалорий в день не стоит. А чтобы не появилась усталость, и захотелось дойти до финиша сбалансированные углеводы, белки и жиры в диете должны быть обязательно.

Чтобы составить свой собственный план питания, нужно много времени. Еще необходимо терпение и точные математические расчеты. Зачем себя утруждать, если уже есть готовый сбалансированный рецепт, в котором все учтено и подсчитано.

Продолжение рецептуры низкокалорийного меню на неделю. Предыдущая часть:  Рецепты (Понедельник — Вторник — Среда)


Четверг — Пятница — Суббота — Воскресенье

 

Картофельный суп с сельдью

Картофельный суп с сельдью, несмотря на его простоту, очень вкусное блюдо (имхо).

3720816_syp_s_seldu (500x348, 76Kb)

Ингрeдиенты:

  • Картофель6 шт. (небольших или 4 крупных клубня)
  • Сельдь 1 шт. (соленая или готовое филе сельди 250 г)
  • Морковь1 шт.
  • Лук2 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Коренья1 шт. (например, сельдерея)
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Лавровый листпо вкусу
  • Зелень -по вкусу
  • Соль, перецпо вкусу

3720816_syp_s_seldu1 (300x219, 18Kb)

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, чистим картофель и нарезаем его соломкой.

В кипящую воду добавляем заправку для супа и даем прокипеть 5 минут.

3720816_syp_s_seldu3 (300x271, 42Kb)

Заправку готовим так:

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Морковь трем на крупной терке, добавляем в сковородку и обжариваем, периодически помешивая.

По желанию добавляем сельдерей -  чистим и трем его  на крупной терке, перемешиваем и обжариваем.

Помидор режем кубиками,добавляем в сковородку ,перемешиваем и обжариваем ещё пару минут.

Затем добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Заправка готова.

3720816_syp_s_seldu2 (300x193, 23Kb)

За это время нарезаем филе сельди на кусочки.

Добавляем в кастрюлю картофель и сельдь. Варим все вместе 15 минут.
Если суп получается недостаточно соленым, то за пять минут до готовности его можно досолить.

Перед подачей посыпать зеленью

 

Калорийность  на 100 гр: 89 килокалорий       Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 11 гр.

 

Мясные тефтельки

3720816_tefteli (500x375, 40Kb)

Ингредиенты:

  • 750 грамм мясного фарша (свинина+говядина)
  • 1 чайная чашка круглозерного краснодарского риса
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 1 неполная чайная ложка молотого черного перца
  • 2 яйца
  • репчатой луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 столовых ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки (с верхом)
  • 4 столовые ложки растительного масла

Одну чайную чашку риса залить двумя чашками холодной воды.
Добавить половину чайной ложки соли. Поставить рис на плиту. Варить после закипания ровно 10 минут. Затем рис снять и оставить под крышкой ещё на 15 минут. Это нужно для того чтобы рис окончательно впитал всю влагу. Для тефтелей подойдет именно слегка разваренный клейкий рис.
Готовый рис выложить в миску и остудить. Затем вбить в рис 2 сырых яйца и хорошо размешать.
Добавить фарш, чайную ложку соли и молотый перец. Размешать фарш с рисом до однородной массы. А затем обязательно отбить фарш. Делать это надо так: поднять всю массу и с силой уронить обратно в миску. Повторить как минимум 5-6 раз.
Затем разделить фарш (массу с рисом) на 14 одинаковых частей.
Сковороду без ручки или небольшой противень с высокими бортиками смазать одной столовой ложкой растительного масла.
Сформировать круглые тефтели. При формировании тефтелей нужно смачивать руки водой. Выложить тефтели на сковороду. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке ровно 20 минут.

Пока тефтели запекаются – приготовить подлив.
Половину луковицы и чеснок порезать. Лук – полукольцами. Чеснок – кружочками.
На сковороду влить три столовых ложки растительного масла. Выложить лук и чеснок. Обжаривать 4-5 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить муку и томатную пасту.
Хорошо размешать и продолжать жарить ещё 2-3 минуты.
Влить 1 литр холодной воды и размешать, чтобы не было мучных комочков. Довести соус до кипения, посолить и заправить специями по вкусу. Снять с плиты.

Достать тефтели из духовки.Верх тефтелей полить половиной готового соуса. Затем отправить сковороду с тефтелями в духовку ещё на 15 минут.

Оставшийся соус перелить в подходящую посуду и хранить в холодильнике. Он пригодится, если потом надо будет разогреть готовые тефтели. Потому что большую часть соуса со сковороды тефтели впитают в себя. А готовым соусом можно полить тефтели и снова прогреть их в духовке или микроволновке.

Калорийность  на 100 гр: 243 килокалорий    Белков/ Жиров /Углеводов: 12/18/ 2 гр

 

Салат из черешкового сельдерея, редиса и огурцов

Полезный салатик. И готовиться быстро и просто.

3720816_salat (500x375, 26Kb)

Ингредиенты:

  • черешки сельдерея,
  • свежие огурцы,
  • редис,
  • зелень,
  • сметана,
  • соль.

Приготовление:

У сельдерея удалить толстые волокна.
Все овощи нарезать произвольно, посолить, заправить сметаной и посыпать зеленью.

Калорийность  на 100 гр: 48 килокалорий       Белков/ Жиров /Углеводов: 1 /3/ 24 гр.


Ячневая каша

Я в детстве ячневую кашу не любила, а теперь пристрастилась. Наверно, это связано с тем, что та ячневая каша, которую варю я, не имеет ничего общего с безвкусной размазней, которую подавали в школьной столовой. Очень вкусная и полезная каша, хороший вариант для завтрака.

3720816_yachnevaya_kasha (500x343, 69Kb)

Ингрeдиенты:

  • Вода2 стакана
  • Молоко1 стакан
  • Крупа ячневая1 стакан
  • Банан1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Масло сливочноепо желанию
3720816_yachnevaya_kasha2 (299x168, 14Kb) Ячневую крупу залить 2-мя стаканами холодной воды и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, убавить огонь и варить кашу без крышки до загустения, после чего добавить стакан молока, перемешать и опять довести до кипения.
3720816_yachnevaya_kasha1 (350x233, 13Kb) Накрыть ячневую кашу крышкой и варить на маленьком огне 2-3 минуты. Огонь выключить и дать каше подойти при закрытой крышке еще минут 10.
3720816_yachnevaya_kasha3 (300x223, 17Kb)

За это время можно очистить банан и нарезать его на кусочки.

Когда каша будет готова, добавить в нее банан и перемешать. Банан даст сладость и избавит от необходимости добавлять в кашу сахар.

 

Калорийность  на 100 гр: 96 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/1/ 18 гр.

 

Тефтели с сыром фета

3720816_tefteli1 (500x375, 35Kb)

Тефтели:

  • фарш - 500 г,
  • сыр фета - 100 г,
  • соль, перец.
Соус:
  • помидоры в собственном соку - 400-500 г,
  • лук - 1 шт.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • растительное масло,
  • соль, сахар, любимые специи.

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить.
Сыр нарезать кубиками, смешать с фаршем.
Сформировать влажными руками тефтели.
Обжарить в разогретом растительном масле, накрыть крышкой, тушить на медленном огне минут 15.

Приготовить соус. Измельчить лук и чеснок, обжарить на растительном масле.
Добавить консервированные помидоры. Тушить минут 15. Добавить соль, сахар, любимые специи.
При подаче полить тефтельки соусом. Или добавить соус в сковороду к тефтелям, прогреть пару минут и подавать.

Калорийность  на 100 гр: 250 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 15/20/ 5 гр.

 

Рисовая бабка с яблоками

Хотите чего ни будь вкусно-фруктового? Предлагаю вашему вниманию рисовую бабку с яблоками.

3720816_risovaya_babka (500x417, 90Kb)

3720816_risovaya_babka1 (300x332, 40Kb)

Ингредиенты:

  • 1 л молока;
  • 1 стакан круглого риса;
  • яблоки;
  • сливочное масло,
  • яйцо,
  • соль, сахар
3720816_risovaya_babka2 (300x274, 34Kb)

Основу бабки составляет молочная рисовая каша. Я варю её из расчета:

1 стакан риса на 1 литр молока.
Соль, сахар – по вкусу.

Варю до готовности риса и до загустения. Ближе к концу добавляю и размешиваю кусочек сливочного масла. Кашу, кстати, варим, регулярно помешивая на медленном огне. Чуточку молока оставьте, потом пригодится.

Яблоки берём любые. Очень эффектно смотрятся красные яблоки. Я же люблю Семеренко – они сочные и сладкие. Кроме того, их ярко-зелёный окрас напоминает мне свежую весеннюю зелень и даёт надежду, что зима не вечна, придёт весна и всё будет в шоколаде!

Потребуется штуки 3-4 (от размера). Удаляю сердцевину, нарезаю дольками

3720816_risovaya_babka3 (300x294, 38Kb)

Дальше действую так: дно и стенки формы густо смазываю сливочным маслом. Выкладываю и разравниваю в форме половину каши.

Поверх каши выкладываю яблоки.

Сверху вторую половину каши и снова яблоки.

3720816_risovaya_babka4 (300x295, 32Kb)

Слегка взбиваю яйцо и смешиваю его с молоком. Молока немножко, миллилитров 50.

Поливаю этой смесью мою бабку

3720816_risovaya_babka5 (300x258, 39Kb)

Отправляю в духовку минут на 20-30.

Готовность определяем по яблокам. Как яблоки запеклись – можно доставать.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

 

Калорийность  на 100 гр: 92 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/2/ 15 гр.



Суп с фрикадельками и шпинатом

Супы с фрикадельками любят все, и взрослые и дети.  Шпинат можно использовать свежий,можно замороженный, все равно будет очень вкусно.

3720816_Syp_s_frikadelkami (500x385, 71Kb)

3720816_Syp_s_frikadelkami5_1_ (300x225, 19Kb)

Ингрeдиенты:

  • Бульон 2 л. (куриный или индюшачий)
  • Фарш куриный500 г. (или индюшачий)
  • Шпинат500 г.
  • Яйцо1 шт.
  • Паста150 г (мелкая)
  • Морковь1 шт.
  • Сыр твердый30 г. (тертый)
  • Чеснок2 з. (крошки)
  • Хлеб100 г.
  • Петрушка2 ст.л.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Соль, перец черный, укроп по вкусу
3720816_Syp_s_frikadelkami1 (300x185, 61Kb)

Смешать фарш, хлебные крошки,тертый сыр и рубленную петрушку.

Чеснок пропустить через пресс в массу, добавить яйцо, посолить, поперчить,хорошо перемешать.

3720816_Syp_s_frikadelkami2 (300x195, 24Kb)

Слепить небольшие фрикадельки и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки

Готовить в нагретой до 180 духовке 15 минут.

3720816_Syp_s_frikadelkami3 (300x200, 50Kb)

Морковку порезать кубиками и спассеровать на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

Опустить в кипящий бульон, варить 5 минут.

3720816_Syp_s_frikadelkami4 (300x186, 61Kb)

Всыпать мелкую пасту или вермишель, положить порубленный свежий шпинат, или замороженный, прямо не размораживая. Варить 5 минут.

Добавить в суп фрикадельки, прогреть и снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу,посыпать рубленным укропом и подавать.

При подаче можно посыпать суп сыром.

 

Калорийность  на 100 гр: 74 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 6 гр.

 

Мясо в духовке

Вид этого блюда способен растопить даже самое суровое мужское сердце. Несмотря на эффектный вид, блюдо готовится очень просто и с минимальным количеством ингредиентов.

3720816_Myaso_v_dyhovke (499x350, 65Kb)

3720816_Myaso_v_dyhovke1 (299x208, 25Kb)

Ингредиенты:

  • Свинина1,5 кг (рулька, окорок, вырезка – главное, чтобы это была мясная часть)
  • Чеснок3 зубчика
  • Кетчуп2-3 ложки (или томатная паста)
  • Специипо вкусу (соль, перец или специальная приправа для мясных блюд)
3720816_Myaso_v_dyhovke2 (300x199, 28Kb)

Натираем мясо специями, шпигуем чесноком. Идеально, если есть возможность оставить его в таком виде на час.
Заворачиваем мясо в фольгу таким образом, чтобы сок не вытекал (можно в 2 слоя).

Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 2 часа (в зависимости от величины куска). Потом достаем, разворачиваем и сверху обмазываем кетчупом или томатной пастой.
Мясо, не заворачивая, опять отправляем в духовку на 15-20 минут. Достаем и проверяем готовность. Если при проколе тонким ножом из мяса начинает выделяться розовый сок, то опять отправляем в духовку. Если нет, то блюдо готово.

Калорийность  на 100 гр: 252 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 17/20/ 1 гр.

 

Гречневая каша

На мой взгляд, приготовить гречневую кашу – это легко и просто. Но я много раз в гостях наблюдала, как хозяйки делают это неправильно. Очень часто кашу переваривали, делали ее невкусной, водянистой и лишенной практически всех полезных свойств.
Самая распространенная ошибка – это варка гречневой каши на огне. Ее нельзя варить! Правильно приготовленная гречневая каша должна «преть» в кастрюльке, только так можно получить вкусную, рассыпчатую и полезную для здоровья кашу.

3720816_grechnevaya_kasha (500x349, 59Kb)

Ингредиенты:

  • Вода – 3 стакана (до ободка)
  • Гречка – 1 стакан (заполненный до краев)
  • Масло сливочное – 50 г
  • Яйца – 2 шт (по желанию)
  • Соль – по вкусу
  • Кастрюлька с крышкой на 1, 5 л
  • Махровое полотенце (у меня для этих целей на кухне имеется специальное полотенце)
3720816_grechnevaya_kasha1 (300x185, 23Kb)

В кастрюльку наливаем воду и ставим ее на огонь. Когда вода закипит, высыпает в нее гречку. Как только вода с крупой опять начнет сильно кипеть, кастрюльку надо накрыть плотно крышкой  и снять с огня.

Кастрюльку сразу замотать в большое махровое полотенце, чтобы удержать тепло, и поставить «преть» на минут 25-30.

Не стоит бояться, что гречка не сварится и будет твердой. Крупа не только впитает в себя всю жидкость, но и получится рассыпчатой, мягкой и удивительно вкусной. А самое главное – при такой минимальной тепловой обработке в ней сохранятся все полезные микроэлементы. Главное – это не разворачивать полотенце и не открывать крышку кастрюльки, пока каша в ней «доходит».

3720816_grechnevaya_kasha2 (300x218, 26Kb)

За то время, пока готовится гречневая каша, я еще отвариваю вкрутую 2 яйца, очищаю их и мелко режу. На мой вкус каша с добавлением вареного яйца только выигрывает, и во вкусе и в питательности. Например, для моего мужа просто гречневая каша с маслом – это для завтрака мало. А вот то же самое + яйцо он уже считает полноценным завтраком.

После того, как гречневая каша «допреет» в нее можно добавить масло, яйца, все перемешать и подавать на стол.

Если вы раньше готовили гречневую кашу обычным способом (варили), то попробуйте этот. Уверена, он вам понравится больше.

Калорийность  на 100 гр: 115 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 4/6/ 12 гр.

 

Салат из свежей капусты с яблоком

Салат очень простой в приготовлении. И, вместе с тем, очень витаминный, полезный и вкусный! Сельдерей добавляем по желанию.

3720816_salat_iz_kapysti_s_yablokom (500x282, 36Kb)

3720816_salat_iz_kapysti_s_yablokom1 (300x216, 23Kb)

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная500 гр.
  • Яблоко1 шт.
  • Сельдерей стеблевой1 шт.
  • Уксус 1 ст.л. (9% или сок лимонный)
  • Сахар1/2 ст.л.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
3720816_salat_iz_kapysti_s_yablokom2 (300x198, 21Kb)

Капусту мелко нашинковать и отжать руками для того, чтобы она пустила сок.

Яблоко и стебель сельдерея нарезать небольшими кубиками. Смешать с капустой.

Смешать уксус, сахар, соль и растительное масло (до полного растворения сахара). Заправить салат.

 

Калорийность  на 100 гр: 47 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 1/1/ 8 гр.

 

Яйца Пашот

Яйца пашот – традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску. По вкусу напоминают яйца, сваренные в мешочек, только нежнее и вкуснее.

3720816_yaica_pashot4 (499x233, 35Kb)

Ингредиенты:

  • Яйцо куриноеколичество по желанию
  • 4 ч ложки 6% уксуса

Яйцо должно быть как можно более свежим, желательно чтобы оно было не старше 1 недели. У более старых яиц белок при варке расплывается, а у свежих компактно застывает около желтка, образуя кулёчек.

В низкую кастрюлю или сковороду-сотейник налить 1~1,5 литра воды. Посолить и влить уксус. Воду довести до кипения.
(Соль нужна для придания вкуса яйцу, но она уменьшает блеск белка и делает его более матовым, но я не советую солить воду, так как соль мешает процессу коагуляции белка. Лучше посолить и поперчить яйца уже после приготовления, непосредственно перед подачей)

3720816_yaica_pashot6 (300x230, 19Kb)

Скорлупу яйца расколоть и аккуратно выпустить его в маленькую мисочку или большую деревянную или сервировочную ложку.
Огонь под кастрюлей убавить до минимального.

Мисочку поднести как можно ближе к воде и, плавно наклонив, дать яйцу соскользнуть в воду.

Сразу же проконтролировать, не прилипло ли яйцо ко дну. Для этого осторожно подтолкнуть его ложкой - если яйцо поплывёт, значит всё нормально, если оно всё же приварилось, аккуратно отделить его ото дна.

Лучше всего осторожно подкрутите лопаткой яйцо вдоль края сотейника (создавая воронкообразное движение воды).

3720816_yaica_pashot7 (300x269, 20Kb)

Варить яйцо на самом тихом огне от 1 до 4-х минут, в зависимости от желаемой густоты желтка.
Белок у готового яйца-пашот должен полностью затвердеть.

3720816_yaica_pashot8 (300x196, 15Kb)

Достаньте яйца шумовкой и аккуратно положите ложку на несколько секунд на бумажные кухонные полотенца, которые впитают излишек воды.

Если белок всё же растёкся нитями, обрезать эти края ножницами

Подавать яйцо-пашот следует сразу, пока оно не заветрилось.
Если яйца нужно приготовить заранее, то их следует хранить в холодной воде, чтобы они не пересохли. А перед подачей немного прогреть их, опустив в горячую воду.

Калорийность  на 100 гр: 157 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 12/10/ 1 гр.



Апельсиновый творожный торт без выпечки

Этот творожный торт нравиться мне по двум причинам. Во-первых, он не готовится без выпечки. А во-вторых, для его приготовления требуется всего 3 ложки сахара и ни одного грамма муки. Для тех, кто вечно сидит на диете и мечтает о тортике – это находка. Очень нежный на вкус, легкий и в меру сладкий. Если отказаться от нижнего слоя, состоящего из печенья с маслом, то получится вариант для «балерин» :о)

3720816_apelsinovii_tort (499x270, 50Kb).

Ингрeдиенты:

  • Печенье 400 гр. (песочное)
  • Масло сливочное200 гр.
  • Желатин2 ст.л.
  • Сахар3 ст.л.
  • Апельсин3 шт.
  • Творог300 гр.(я беру 15% жирности)
  • Сливки150 мл. (20%)
  • Шоколад для украшения (кусочек)
3720816_apelsinovii_tort1 (299x204, 22Kb)

Желатин растворить в 200 мл. воды. Для этого желатин заливаем холодной водой, даем ему постоять около часа, время от времени размешивая. После этого осторожно подогреть на очень слабом огне при непрерывном помешивании до температуры 60—80 «С, а затем процедить раствор через марлю. Доводить до кипения нельзя. Дать раствору немного остыть, но не замораживать.2. Печенье размолоть при помощи блендера (или очень сильных рук) в мелкую крошку.

Выложить его на дно формы и залить растопленным на водяной бане маслом

3720816_apelsinovii_tort2 (300x203, 18Kb) В блендере взбить творог, сливки, сахар и желатиновый раствор до такого состояния, чтобы не осталось комочков творога. Все должно превратиться в однородную кремообразную массу. Залить кремом печенье.

Апельсины очистить, нарезать кружочками и уложить в крем.
Советую пренебречь эстетикой и «утопить» апельсины так, чтобы они были полностью покрыты кремом.

3720816_apelsinovii_tort3 (300x174, 21Kb)

Совет: однажды я решила, что выложенные поверх крема апельсины сделают торт намного красивее. Увы, после того, как торт простоял положенное для застывания крема время, апельсины ссохлись и стали напоминать побитую молью курагу. Благими намерениями торт был испорчен. Не поступайте таким образ и пусть у вас все получится с первого раза.

Поставить в холодильник до застывания на 4-6 часов. Перед подачей украсить творожный торт тертым на терке шоколадом.

Калорийность  на 100 гр: 291 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 7/17/ 27 гр.

menunedeli.ru

Серия сообщений "ДИЕТЫ":
Часть 1 - Диета «Нулевой живот»
Часть 2 - >Рисовая диета тибетских лам
Часть 3 - Трёхдневная очищающая диета
Часть 4 - Низкокалорийное меню на неделю: Рецепты (Понедельник — Вторник — Среда)
Часть 5 - Низкокалорийное меню на неделю: Рецепты (Четверг — Пятница — Суббота — Воскресенье)
Часть 6 - Яблочный уксус в домашних условиях. Как приготовить. Лечение | Блог Ирины Зайцевой

Серия сообщений "ЕСТЬ ,ЧТОБЫ ЖИТЬ...":
Часть 1 - ЛУЧШИЕ НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 2 - КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
...
Часть 4 - МЕТАБОЛИЗМ
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Низкокалорийное меню на неделю: Рецепты (Четверг — Пятница — Суббота — Воскресенье)
Часть 7 - Считать или не считать? Таблица калорийности продуктов питания
Часть 8 - Томатный суп (12 рецептов)
Часть 9 - Волшебная вода для похудения по рецепту «Симорона»
Часть 10 - Яблочный уксус в домашних условиях. Как приготовить. Лечение | Блог Ирины Зайцевой
Часть 11 - Как приготовить варенье стройности?


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку