-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Обидчивый_возраст

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

беларусь логоедия политика предпринимательство в беларуси развитие речи россия украина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 1466
Комментариев: 120
Написано: 1616


>Свекла фаршированная

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свекла фаршированная




Ингредиенты:
1 большая продолговатая свекла,
1 луковица,
1 ст. ложка 9% уксуса,
1 небольшая морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
30 г маринованных шампиньонов,
молотый черный перец,
200 г сыра. 

Приготовление:
Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С.

Серия сообщений "ОВОЩНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ...30 МИНУТ И МАРИНОВАННЫЕ
Часть 2 - КЕТЧУП ТОМАТНЫЙ И НЕ ТОЛЬКО
...
Часть 13 - Как легко избавить редис от горечи!
Часть 14 - Пюре в перце
Часть 15 - >Свекла фаршированная
Часть 16 - Томатный суп (12 рецептов)
Часть 17 - Как приготовить варенье стройности?
Часть 18 - Маринованный лук


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку