-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

Джемпер - новинка Алиэкспресс - (0)

Джемпер - новинка Алиэкспресс Вязание LenkomKnit Большая схема - в прикрепленном файл...

Задвоенная английская резинка - (0)

Задвоенная английская резинка. ВИДЕО ...

Просто намотайте нить на спицу и получите чудо! Результат вас порадует! Простейший прием в вязании! - (0)

Просто намотайте нить на спицу и получите чудо! Результат вас порадует! Простейший прием в вязании! ...

СПОСОБ БЕСКОНЕЧНОГО НАБОРА ПЕТЕЛЬ - (0)

СПОСОБ БЕСКОНЕЧНОГО НАБОРА ПЕТЕЛЬ.

ДЖЕМПЕР С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

ДЖЕМПЕР С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ Модель вяжется без швов одной деталью сверху вниз. Основное полот...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_булка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 18601
Комментариев: 523
Написано: 30138


Торт на сковороде. Сразу два рецепта

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни

Торт на сковороде. Сразу два рецепта
 

Коржи, сделанные на сковороде, получаются ничем не хуже, чем в духовке – они даже быстрее пропитываются и торты получаются очень мягкими и нежными.

Для приготовления первого вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 3 стакана;

— сметана жирная, 200 г;

— сахар, 200 г;

— сода или разрыхлитель, 1 ч.л.

Для крема возьмите:


— сметана, 500 г;

— пудра, 150 г.

Процесс приготовления

Смешиваем сметану  с сахаром  ванильным сахаром. Венчиком перемешиваем. Муку просеиваем и смешиваем с содой, высыпаем в сметану, перемешиваем ложкой, потом вымешиваем тесто на столе, посыпанном мукой. Вымешиваем до мягкости теста. Скатываем из теста колбаску, режем ее на 8 кусочков и каждый раскатываем по диаметру сковороды. Обжариваем на сухой сковороде до румяности коржей.

Для крема взбиваем сметану с пудрой и формируем торт, смазывая коржи кремом. Один корж превратите в крошку и посыпьте торт.

Для второго торта нужно:

— мука, 450 г;

— молоко сгущенное,400 г;

— яйцо, 1 шт;

— разрыхлитель, 8 г.

Для приготовления крема:

— яйца, 2 шт;

— сахар, 100 г;

— мука, 4 ст.л;

— крахмал, 2 ст.л;

— молоко, 800 мл;

— масло сливочное, 80 г.

Процесс приготовления

Для крема смешиваем яйца с сахаром и венчиком взбиваем, добавляем ваниль. Муку просеиваем и частями вводим в массу, хорошо все вымешивая. Добавляем крахмал – кукурузный или картофельный. Вливаем молоко и ставим на плиту, варим крем до густого состояния. Остужаем, периодически перемешивая.

Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. Яйца взбиваем венчиком, вливаем сгущенку и смешиваем до однородности. Частями вводим муку, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным. Муки может потребоваться больше или меньше. Режем тесто на 8 частей, раскатываем по диаметру сковороды и обжариваем на сухой сковороде до румяности. Один корж превращаем в крошку. Коржи остужаем и формируем торт, смазывая коржи кремом. Торты ставим в холодильник на несколько часов или ночь.
Источник: https://ekola2015.net.ua/2020/02/tort-na-skovorode-srazu-dva-retsepta/
 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ - торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку