МК ротика от Татьяны Паршуковой источник http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359...
Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit - (0)Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit Убавки мы выполняем в каждо...
Джемпер - новинка каталога Shein - (0)Джемпер - новинка каталога Shein Джемпер продается в двух цветах, желтом и кремовом. У желтого с...
Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) - (0)Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) Пуловер Поло, которое соответствует совершен...
ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Источник
Фирменный салат минского ресторана «Орландо» |
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ - салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |