-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

МК ротика от Татьяны Паршуковой - (0)

МК ротика от Татьяны Паршуковой источник   http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359...

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit - (0)

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit Убавки мы выполняем ​в каждо...

Джемпер - новинка каталога Shein - (0)

Джемпер - новинка каталога Shein Джемпер продается в двух цветах, желтом и кремовом. У желтого с...

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) - (0)

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) Пуловер Поло, которое соответствует совершен...

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_булка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 18620
Комментариев: 524
Написано: 30178


Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"

Четверг, 05 Июля 2018 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"
 

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"

5177462_1439877_54904710x550x (700x542, 254Kb)

Наточкаа---Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто

Ингредиенты для «Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"»:

  • Вода (Теплая, для опары) — 700 г
  • Соль (Без горки, не бойтесь, не много) — 2 ст. л.
  • Сахар (с горкой) — 2 ст. л.
  • Дрожжи (В рецепте было 100 г, но я использую только сухие. Львовские самые лучшие.) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (На глаз (взвесила точное количество муки: в опару 500 г муки, в тесто 800 г, плюс 25-30 при домешивании на столе. Итого 1300+25-30 для замеса на столе.))
  • Масло растительное (и отдельно для жарки) — 100 г

Время приготовления:

Рецепт «Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"»:

Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут.

Прошло 10 минут.

Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук - готово. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случае пирожки могут быть слишком жирными.

Теперь накрываем тесто и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК на 1 час. Прошел час.

Отрываем кусочки теста, у меня этот раз вышло 40. Не пугайтесь, что так много, у меня большая семья) Сразу же формируем пирожки с любой начинкой.

У меня в этот раз пирожки с начинкой из ливера свиного (печень, легкие, сердце).

Вот моя начинка. Я ливер отварила, блендером измельчила. Затем на сковородке поджарила огромную луковицу, добавила туда ливер, посолила, поперчила и вбила 2 яйца для связки начинки.

После того, как пирожков 10 слепили, можно параллельно продолжать лепить и сразу начинать жарить. Из-за большого количества дрожжей тесто подходит прямо в руках. Если вас смущает то, что тесто может отдавать дрожжами - ничего подобного. Жарить нужно только в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. Чем больше - тем лучше. И в хорошо раскаленной сковороде. Жирными пирожки не будут, я выкладываю готовые на газетку.

Вот такие ням-нямки у нас получились.

Угощайтесь! Ваши мужчины за такие пирожки будут вас на руках носить

5177462_1439872_87190640x480 (640x479, 162Kb)

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ - пироги
ВЫПЕЧКА/ - тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку