-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

МК ротика от Татьяны Паршуковой - (0)

МК ротика от Татьяны Паршуковой источник   http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359...

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit - (0)

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit Убавки мы выполняем ​в каждо...

Джемпер - новинка каталога Shein - (0)

Джемпер - новинка каталога Shein Джемпер продается в двух цветах, желтом и кремовом. У желтого с...

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) - (0)

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) Пуловер Поло, которое соответствует совершен...

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_булка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 18620
Комментариев: 524
Написано: 30178


Забудьте о надоевшей шарлотке! Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!

Среда, 30 Мая 2018 г. 23:27 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Забудьте о надоевшей шарлотке! Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!

Забудьте о надоевшей шарлотке! Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!

5177462_3173 (700x391, 165Kb)

Очень многие люди любят выпечку. Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.

Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится. Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик.

Итак,

Ингредиенты:

• яблоки — 4 шт.;
• мука — 180 гр.;
• желток — 2 шт.;
• сахар — 140 гр.;
• масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.;
• молоко — 125 мл.;
• разрыхлитель — 4 гр.;
• соль — 2 гр.

Пирог с яблоками в духовке. Пошаговый рецепт

1. Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остачу мы используем потом.
2. Масло растопите, и половину добавьте я желтковой массе, затем молоко.
3. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
4. Все перемешайте до однородности.
5. форму для выпечки лучше заслать бумагой для выпечки, вылейте тесто.
6. Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
7. Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.
8. Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.

Пирог с яблоками такой ароматный, пока готовится уже все бегают с чашечками наливают чай, и сидят в ожидании чуда!

Приятного аппетита!

Источник

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ - пироги
ВЫПЕЧКА/ - шарлотка

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку