-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

Джемпер - новинка Алиэкспресс - (0)

Джемпер - новинка Алиэкспресс Вязание LenkomKnit Большая схема - в прикрепленном файл...

Задвоенная английская резинка - (0)

Задвоенная английская резинка. ВИДЕО ...

Просто намотайте нить на спицу и получите чудо! Результат вас порадует! Простейший прием в вязании! - (0)

Просто намотайте нить на спицу и получите чудо! Результат вас порадует! Простейший прием в вязании! ...

СПОСОБ БЕСКОНЕЧНОГО НАБОРА ПЕТЕЛЬ - (0)

СПОСОБ БЕСКОНЕЧНОГО НАБОРА ПЕТЕЛЬ.

ДЖЕМПЕР С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

ДЖЕМПЕР С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ Модель вяжется без швов одной деталью сверху вниз. Основное полот...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_булка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 18601
Комментариев: 523
Написано: 30138


Хрустящие и сочные внутри чебуреки

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Хрустящие и сочные внутри чебуреки

Это просто находка – этот рецепт приготовления чебуреков. Ведь в результате чебуреки получаются вкусными, хрустящими и сочными внутри.

чебуреки

Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:

мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

Приготовление:

1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
9. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).

Чебуреки подавать к столу в горячем виде. 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ - беляши, чебуреки, хачапури

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку