Вертикальный ажурный узор. Легко! Источник
Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! - (0)Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТ...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)УЗОР спицами Источник
ХИТРОСТЬ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ. ИНТЕРЕСНЫЙ НАБОР КРЮЧКОМ. - (0)ХИТРОСТЬ для ВЯЗАНИЯ. Интересный набор крючком. Источник ...
Такой салат из помидоров разлетается за секунды. Улётная закуска к шашлыку: весь секрет в маринаде. - (0)Такой салат из помидоров разлетается за секунды. Улётная закуска к шашлыку: весь секрет в маринаде. ...
Как делать убавки и прибавки петель в технике бриош |
Это продолжение уроков по вязанию в технике бриошь. После того как вы изучили вязание патентной резинки,чтобы формировать узоры,нужно уметь делать прибавления и убавления петель.
Весь материал смотрите по ссылке:
Рубрики: | ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ - бриошь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |