-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

МК ротика от Татьяны Паршуковой - (0)

МК ротика от Татьяны Паршуковой источник   http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359...

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit - (0)

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit Убавки мы выполняем ​в каждо...

Джемпер - новинка каталога Shein - (0)

Джемпер - новинка каталога Shein Джемпер продается в двух цветах, желтом и кремовом. У желтого с...

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) - (0)

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) Пуловер Поло, которое соответствует совершен...

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_булка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 18620
Комментариев: 524
Написано: 30178


Секреты вкусного мяса

Пятница, 17 Июня 2016 г. 20:49 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Секреты вкусного мяса
 

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.

3240047_h6ZI2rPUWkg (550x581, 73Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ - вторые блюда
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/ - кухня
КУЛИНАРИЯ/ - мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку