МК ротика от Татьяны Паршуковой источник http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359...
Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit - (0)Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit Убавки мы выполняем в каждо...
Джемпер - новинка каталога Shein - (0)Джемпер - новинка каталога Shein Джемпер продается в двух цветах, желтом и кремовом. У желтого с...
Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) - (0)Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) Пуловер Поло, которое соответствует совершен...
ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Источник
Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий. |
Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.
Нам потребуется:
250 гр. пшеничной муки
150 гр. ржаной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл. теплой воды
1,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного, лучше оливкового масла
1 столовая ложка жидкого меда.
Загружаем ведерко по инструкции - у меня сначала вода, мед, растительное масло, затем оба вида муки, в уголок- соль, в центр, в углубление – дрожжи.
Режим «Ржаной хлеб», средняя корочка.
Хлеб получился замечательный!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ - хлебопечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |