-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

МК ротика от Татьяны Паршуковой - (0)

МК ротика от Татьяны Паршуковой источник   http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359...

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit - (0)

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit Убавки мы выполняем ​в каждо...

Джемпер - новинка каталога Shein - (0)

Джемпер - новинка каталога Shein Джемпер продается в двух цветах, желтом и кремовом. У желтого с...

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) - (0)

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) Пуловер Поло, которое соответствует совершен...

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_булка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 18620
Комментариев: 524
Написано: 30178


Супер-вкусные отбивные в луковом кляре!

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Супер-вкусные отбивные в луковом кляре!
 

3925073_1327676_50197640x480 (640x405, 114Kb)

Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой! Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!))Угощайтесь!))

Филе куриное — 700 г 
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт 
Майонез (для кляра) — 3 ст. л. 
Сметана (для кляра) — 3 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (по вкусу) 
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
 
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
 
3925073_1327673_66568640x480 (640x360, 63Kb)
 
  Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
 
3925073_1327674_54815640x480 (640x360, 45Kb)
 
  Должна получиться вот такая консистенция.
 
3925073_1327675_84148640x480 (640x395, 50Kb)
 
  Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
 
3925073_1327676_50197640x480_1_ (640x405, 114Kb)
 
3925073_1327677_14648640x480 (640x407, 98Kb)
 
 
  P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Надеюсь Вам понравится мой рецепт! Приятного аппетита!
 
Автор - Kapriza Танюшка, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ - вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/ - мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку