-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

МК ротика от Татьяны Паршуковой - (0)

МК ротика от Татьяны Паршуковой источник   http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359...

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit - (0)

Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit Убавки мы выполняем ​в каждо...

Джемпер - новинка каталога Shein - (0)

Джемпер - новинка каталога Shein Джемпер продается в двух цветах, желтом и кремовом. У желтого с...

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) - (0)

Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) Пуловер Поло, которое соответствует совершен...

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_булка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 18620
Комментариев: 524
Написано: 30178


Свининка «Лисья шубка»

Суббота, 09 Августа 2014 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07

Свининка «Лисья шубка»



 




Девочки, вечер добрый! Я к вам со вкусным мяском. Делала на праздники - понравилось - решила поделиться с вами.


Рецепт взят из журнала "Рататуй".


Нам понадобится:


- свинина (отбивные) - гр. 400-500;


- 150 гр. моркови по-корейски;



- 1 сырая морковь;


- 200 гр. сыра (у меня "Гауда");


- 100 гр. маслин;


- 100 гр. майонеза;


- 2 зубчика чеснока;


- 3 ст. ложки растительного масла;



- соль, чёрный перец по вкусу.





Готовим:


Форму для запекания смазать растительным маслом.


Мясо порезать на кусочки и отбить. Чеснок - через чеснокодавку и натереть мясо, затем посыпать солью и чёрным перцем. Сверху порезать маслины кружочками:

 




Затем - сеточка из майонеза:

 





Морковь сырую натереть на крупной тёрке и смешать с морковкой по-корейски. Выложить ровным слоем на майонез:

 




Сверху - сыр на крупную терку, и вновь - сеточка из майонеза:

 




Сбрызнуть верх растительным маслом.


Отправляем в духовку (180гр.) на 30-40 минут.


Готово!!!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ - вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/ - мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку