МК ротика от Татьяны Паршуковой источник http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359...
Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit - (0)Знаете как закрыть такую макушку? Автор: @suturina_knit Убавки мы выполняем в каждо...
Джемпер - новинка каталога Shein - (0)Джемпер - новинка каталога Shein Джемпер продается в двух цветах, желтом и кремовом. У желтого с...
Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) - (0)Пуловер Perfect Polo (Идеальный Поло) Пуловер Поло, которое соответствует совершен...
ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)ДВА В ОДНОМ. РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Источник
Свининка «Лисья шубка» |
Свининка «Лисья шубка»
Девочки, вечер добрый! Я к вам со вкусным мяском. Делала на праздники - понравилось - решила поделиться с вами.
Рецепт взят из журнала "Рататуй".
Нам понадобится:
- свинина (отбивные) - гр. 400-500;
- 150 гр. моркови по-корейски;
- 1 сырая морковь;
- 200 гр. сыра (у меня "Гауда");
- 100 гр. маслин;
- 100 гр. майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, чёрный перец по вкусу.
Готовим:
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Мясо порезать на кусочки и отбить. Чеснок - через чеснокодавку и натереть мясо, затем посыпать солью и чёрным перцем. Сверху порезать маслины кружочками:
Затем - сеточка из майонеза:
Морковь сырую натереть на крупной тёрке и смешать с морковкой по-корейски. Выложить ровным слоем на майонез:
Сверху - сыр на крупную терку, и вновь - сеточка из майонеза:
Сбрызнуть верх растительным маслом.
Отправляем в духовку (180гр.) на 30-40 минут.
Готово!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ - вторые блюда КУЛИНАРИЯ/ - мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |